dimitryst писал(а):Какой пробег?
andruxxx писал(а):10 тыщ. у меня в морозы началось, когда -20 было, до -10-15 трогался без проблем.
Lemon писал(а):Я завожу. Включаю драйв и в ручной режим. 1 минуту стою и стартую оч медленно) Все ок)
andruxxx писал(а):Lemon писал(а):Я завожу. Включаю драйв и в ручной режим. 1 минуту стою и стартую оч медленно) Все ок)
в том и прикол, как было-включаешь заднюю, 3 небольших толчка и выскакивает гаечный ключ.
kamar писал(а):Странная вещь сегодня случилась с моей DSG: весь день машина стояла на паркинге у офиса, вечером я завела движок и пыталась вырулить между двух машин. Включила заднюю передачу, сдала назад, потом вперед, снова включаю заднюю передачу, жму на газ, но понимаю, что машина никуда не едет, а только движок рычит. На дисплее в это время начали мигать все буквы, обозначающие передачи. Попробовала перейти в режим паркинга, а потом обратно на заднюю, но результат тот же. Помог, как Windows помогает перезагрузка, перезапуск двигателя. Пока больше не повторялось. У меня за 2 года это первый глюк у коробки. На ТО собираюсь в конце марта. Кто знает, что это было и надо ли ускорять ТО?
dimitryst писал(а):kamar писал(а):Странная вещь сегодня случилась с моей DSG: весь день машина стояла на паркинге у офиса, вечером я завела движок и пыталась вырулить между двух машин. Включила заднюю передачу, сдала назад, потом вперед, снова включаю заднюю передачу, жму на газ, но понимаю, что машина никуда не едет, а только движок рычит. На дисплее в это время начали мигать все буквы, обозначающие передачи. Попробовала перейти в режим паркинга, а потом обратно на заднюю, но результат тот же. Помог, как Windows помогает перезагрузка, перезапуск двигателя. Пока больше не повторялось. У меня за 2 года это первый глюк у коробки. На ТО собираюсь в конце марта. Кто знает, что это было и надо ли ускорять ТО?
У меня такая же фигня всю зиму, задняя один раз из трех не включается, если при этом газовать, то выкидывает в аварийный режим...
Просто если чувствуешь, что не тянет, нажми опять тормоз, и подожди пока включится.
Причем от прогрева никак не зависит, бывает и когда уже приехал и паркуюсь
Ну наверно надо задумываться о лечении;)
dimitryst писал(а):У меня такая же фигня всю зиму, задняя один раз из трех не включается, если при этом газовать, то выкидывает в аварийный режим...
Просто если чувствуешь, что не тянет, нажми опять тормоз, и подожди пока включится.
Причем от прогрева никак не зависит, бывает и когда уже приехал и паркуюсь
Ну наверно надо задумываться о лечении;)
kamar писал(а):А аварийный режим - это когда моргает на дипслее, как я описала?Нажатие на тормоз не помогло, я несколько раз пробовала, т.к. не сразу поняла, что происходит. Если у тебя постоянно так, ты ездил на сервис? Что говорят? У меня гарантия через 3 недели заканчивается, побегу на ТО записываться.
Spaceman писал(а):Вообще создайте тему о проблемах дсг, там все будем обсуждать и решать