Billionaire писал(а):Нет, я не о том, про силикон то все и так понятно. Я говорю о том что снег толстым слоем застывает в конце двери где начинается непосредственно само стекло, а тут уж никакой силикон естессно не поможет, да и долбить этот лед тоже не выход, вот и приходится открывать и закрывать дверь без опустившегося стекла.
infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):Нет, я не о том, про силикон то все и так понятно. Я говорю о том что снег толстым слоем застывает в конце двери где начинается непосредственно само стекло, а тут уж никакой силикон естессно не поможет, да и долбить этот лед тоже не выход, вот и приходится открывать и закрывать дверь без опустившегося стекла.
ЭЭЭЭЭЭ.....может я конечно что то непонимаю..... НО ЭТО КАК БЕЗ ОТКРЫВАНИЯ СТЕКЛА???????????????
Billionaire писал(а):infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):Нет, я не о том, про силикон то все и так понятно. Я говорю о том что снег толстым слоем застывает в конце двери где начинается непосредственно само стекло, а тут уж никакой силикон естессно не поможет, да и долбить этот лед тоже не выход, вот и приходится открывать и закрывать дверь без опустившегося стекла.
ЭЭЭЭЭЭ.....может я конечно что то непонимаю..... НО ЭТО КАК БЕЗ ОТКРЫВАНИЯ СТЕКЛА???????????????
Когда открываешь машину с пульта или дергаешь за ручку, что бы открыть дверь, окна опускаются примерно на сантиметр, вот о чем я.
infected cheeese писал(а):слушай ну это то я понял.....а как ты без опускания то открываешь????
Billionaire писал(а):слушай ну это то я понял.....а как ты без опускания то открываешь????
На самом деле без особых проблем, резинка сверху позволяет и открывать и закрывать двери без какого либо ущерба для себя, меня больше беспокоит моторчик стеклоподъемника, как бы не было с ним траблов.
infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):слушай ну это то я понял.....а как ты без опускания то открываешь????
На самом деле без особых проблем, резинка сверху позволяет и открывать и закрывать двери без какого либо ущерба для себя, меня больше беспокоит моторчик стеклоподъемника, как бы не было с ним траблов.
так.... резинка то позволяет...это все понятно...но когда ты нажимаешь открыть двери на пульте или дергаешь за ручку стекла автоматом и причем быстро опускаются....ты скажи пожайлуста скорость твоих движений что ты открываешь дверь без опускания стекла???
а вообше решение твоей проблемы ГАРАЖ!!!!!
Billionaire писал(а):infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):слушай ну это то я понял.....а как ты без опускания то открываешь????
так.... резинка то позволяет...это все понятно...но когда ты нажимаешь открыть двери на пульте или дергаешь за ручку стекла автоматом и причем быстро опускаются....ты скажи пожайлуста скорость твоих движений что ты открываешь дверь без опускания стекла???
infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):infected cheeese писал(а):Billionaire писал(а):слушай ну это то я понял.....а как ты без опускания то открываешь????
Понимаешь, когда стекло намертво пристыло, то при открытии двери с пульта или с ручки стекла тупо не опускаются, они как были полностью поднятыми, так и остаются в этом же положении. Поэтому, я естессно стараюсь аккуратно и медленно открывать дверь, что бы не повредить резину сверху.
Да есть теплый гараж, но на работе открытая стоянка, ну и собсно к вечеру все во льду.