Доброго времени суток! Прошу уважаемых клубней просветить и поделиться информацией где можно порезвиться на сыре, не боясь камер в Москве и ближайшем подмосковье? Пытался найти подобную тему - что то не вышло
Jony писал(а):Доброго времени суток! Прошу уважаемых клубней просветить и поделиться информацией где можно порезвиться на сыре, не боясь камер в Москве и ближайшем подмосковье? Пытался найти подобную тему - что то не вышло
ночью на киевке а если серьезно, то может на трек?)
Ну мне бы хотелось прогнать машинку просто, положить стрелочку да! С треками все ясно, MRW вариант хороший! Но меня больше интересуют обычные дороги, на треке я так понял мин 20 дадут и все. Новая ленинградка это м-11 в районе 667 километра? камер там пока нету? Есть пробелы по знаниям дорог
Jony писал(а):Ну мне бы хотелось прогнать машинку просто, положить стрелочку да! С треками все ясно, MRW вариант хороший! Но меня больше интересуют обычные дороги, на треке я так понял мин 20 дадут и все. Новая ленинградка это м-11 в районе 667 километра? камер там пока нету? Есть пробелы по знаниям дорог
Новая Ленинградка, как я понял, это платник до шарика. Но там не такой большой участок и если ехать 200+, то быстро заканчивается
Белки, потому что только белки кайфуют от того, что кутят колесо в клетке. Я бы мог вместо белки написать хомяки, но это грубо. белка это красивое животное )
imakaron писал(а):Белки, потому что только белки кайфуют от того, что кутят колесо в клетке. Я бы мог вместо белки написать хомяки, но это грубо. белка это красивое животное )