Рассматриваю опитику Dectane. Либо линзы корейские в сток место, что тоже имхо колхоз.
Вариант заводского ксена не рассматриваю, ибо очень дорого и того не стоит.
Люди добрые помогите советом аль опыт у кого был

TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
Yorhen писал(а):TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
Дектан можно ставить только тогда, когда не собираешься ставить ксенон. Дектановские линзы под ксенон не рассчитаны
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Nerlof писал(а):Yorhen писал(а):TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
Дектан можно ставить только тогда, когда не собираешься ставить ксенон. Дектановские линзы под ксенон не рассчитаны
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
откуда инфа? выгорают?
Yorhen писал(а):Кстати есть вероятность, что буду продавать свои фары. Ксенон заводской. Есть интерес?
Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Кстати есть вероятность, что буду продавать свои фары. Ксенон заводской. Есть интерес?
именно продавать, а обмен на галоген не интересует?)
Yorhen писал(а):Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Кстати есть вероятность, что буду продавать свои фары. Ксенон заводской. Есть интерес?
Нет. Именно продавать.
Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Кстати есть вероятность, что буду продавать свои фары. Ксенон заводской. Есть интерес?
Нет. Именно продавать.
а за сколько?
Yorhen писал(а):Пока даже не представляю... Сколько готов предложить?
Yorhen писал(а):Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Кстати есть вероятность, что буду продавать свои фары. Ксенон заводской. Есть интерес?
Нет. Именно продавать.
а за сколько?
Пока даже не представляю... Сколько готов предложить?