поймал камень в заднее боковое стекло!

поймал камень в заднее боковое стекло!

z1p86 » 11 фев 2014

Вернее не то что бы поймал.. а получил! Ехал в Дмитров на ДР в прошлую пятницу, ехал ни кого не трогал и тут гляжу в 3 ряду несется x5 по каше! И из этой жижи вылетает камень и прилетает мне в "элюминатр" с правой стороны прямо в стойку! и слава богу, что туда! так как друг сидел на пассажирском! Итог замена)) на удивление не рассыпалось а лишь в сетку! ) Теперь суть вопроса ) скиньте плиз вин номер правого маленького окна! ) а то диллер 8600+4500 установка! ) нашел на разборке за 5 тыс. но что-то очкую стоит ли? И еще умерла одна форсунка (вернее не сама, а одна струя левая... ) как лечить? )) что-то на меня все навалилось :((

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Re: поймал камень в заднее боковое стекло!

2Rich » 11 фев 2014

насчет форсунки не парься, насос насколько знаю стоит один, если бы не работали то обе. возьми тонкую иголку и прочисти направляющую на капоте, если не поможет, придется добираться до нее под капотом. скинь трубочку, проверь есть ли подача.
а стекло конечно на разборе норм, только проверь его по возможности. установить можно в обычном профильном сервисе в разы дешевле, даже если сырок на гарантии.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: белый

Re: поймал камень в заднее боковое стекло!

hardcore » 11 фев 2014

и не отчаивайся!!!))) всякое бывает
Изображение Изображение
II место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 225
Цвет автомобиля: белый