Всем привет! Прежде всего поздравляю всех с НГ! Давно мечтаю о спортивном автомобиле чтобы летом кататься по Крымским серпантинам в компании на быстрых авто! Долго выбирал между Peugeot RCZ и Scirocco. Но выбор пал в пользу сыра! Не смотря на то, что даже не ездил на нем. Денег на новый автомобиль однозначно нет, а вот купить БУ можно! В силу отсутствия мкпп на 2.0 и общего состояния БУ авто в СНГ было принято решение ехать за авто в Европу.
В связи с чем возник ряд вопросов, на которые я надеюсь вы поможете мне найти ответы.
1) Не секрет что ресурс авто 90х значительно выше любых современных, насколько критичен по вашему мнению пробег от 80-100т по Европе для scirocco?
2) Как грамотно найти и пригнать авто н-р из Германии? Насколько сложна процедура растаможки? Мб взять с собой опытного перегонщика? Мб есть кто-то тут кто мне поможет выбрать и пригнать авто?
3) С какими опциями однозначно стоит искать авто?
Пока определился с подогревом седушек, кожаным салоном и адаптивной оптикой.
4) Не разбираюсь в поколениях сироко! Какие отличия и года выпусков поколений?
5) Одним из ключевых решений покупки сыра стала возможность дальнейшего тюнинга авто! Расскажите что такое stage1-3?
Пока вроде все, что вспомню, спрошу позже. Прошу отвечать только по делу) Заранее спасибо!
Отдельно хотел узнать, проходят ли встречи в Питере? Был бы рад в живую пообщаться с владельцами авто и узнать об опыте эксплуатации.