CTPAX » 04 окт 2013
- Скрипы - смазать все резиновые уплотнители силиконом
- у двери багажника; - лечится выравниваем направляющих у дилера
- водительская дверь, где то у замка, в поворотах, или когда на излом берется рама при прохождении неровностей - двери тяжелые просидают, их тоже подтягивают
- передние амортизаторы, при переезде через лежаки - это не амартизаторы, а диски сцепления при низкой скорости на второй передачи неплотно зафиксированы (технологическая особенность) и тарахтят, лечится переключением на 1 скорость в ручном режиме + подрамник коробки передач может расшататься от резких стартов, лечится путем установления скоб между подрамником и болтами и протяжкой всех болтов
Безвозмездно это решает ОФ ? или только до 10 тыс км безвозмездно? ))) - мне всякие протяжки, смазки и выравнивания делали бесплатно во время всей гарантии
- Коробка
- на 2ой передаче при разгоне с низов, кряхтит - уже описывал выше, все ок
- И САМОЕ прикольно что не читал ни где, стоишь ты на светофоре 1й, зеленый, тапка в пол, и тут как начнет долбить !!! и непонятно где долбит, но все пешеходы сразу смотрят на меня, выражение лица такое что "Давай чел, выплюнь движок, а мы поржем" ... но мне что то не смешно ((( - об этом ты нигде не читал, потому что это есть на всех машинах с ЕСП, ощущается сильнее на более мощных авто, электроника не дает не эффективно прокручиваться колесам и гасит это дело вот такими стуками, лечится и то не всегда путем отключения ЕСП + поставь спорт резину, прогрей её для более эффективного сцепления с асфальтом и тогда уже ГАЗУЙ перед прохожими
И вот еще вопрос, кто то прошивал ДСГ 7 160 у Moderni? - лучше залей новую оф.прошивку у дилера по гарантии, их периодически обновляют
и еще вопрос, я вот описал проблемы с коробкой, к примеру я прошился у Модерни, и поехал ремонтировать КП, мне там заменят по гарантии сцепление, со второй проблемой ( когда долбит на первой при резком разгоне ) лучше бы вообще коробку поменяли всю .... перешьют ли мне коробку на обычную прошивку при смене сцепления? не охота деньги терять - тебе ничего менять не надо, с коробкой все ок, а все твои проблемы сильно преувеличены
УДАЧИ!