AminevIrek писал(а):При старте с места, и при ускорении побрякивает из под машины. Вроде как на неровностях тоже малость бренчит... Что это может быть? О чем говорить официалам???![]()
![]()
djtoxic писал(а):AminevIrek писал(а):При старте с места, и при ускорении побрякивает из под машины. Вроде как на неровностях тоже малость бренчит... Что это может быть? О чем говорить официалам???![]()
![]()
У меня уже полгода такая же история...ОД ничего у меня "находить не хотят"..
nestormirny писал(а):Хм, пока не замечал... На каком пробеге появляется, от чего зависит?
bessss писал(а):проходил ТО-2, указал на эти же странные звуки - итог заменили стойки стабилизатора по гарантии
AminevIrek писал(а):При старте с места, и при ускорении побрякивает из под машины. Вроде как на неровностях тоже малость бренчит... Что это может быть? О чем говорить официалам???![]()
![]()
Новичок писал(а):У меня вон свистит и ОД (VW Major и Север) не могут найти что это. На езду никак не влияет. Я уже начал свыкаться с этим, так как надоело ездить к ОД.
Конечно за такую стоимость ожидаешь большего, но со многим приходится смириться.
imakaron писал(а):Новичок писал(а):У меня вон свистит и ОД (VW Major и Север) не могут найти что это. На езду никак не влияет. Я уже начал свыкаться с этим, так как надоело ездить к ОД.
Конечно за такую стоимость ожидаешь большего, но со многим приходится смириться.
Блин я не понимаю! В Москве много так называемых офф дилеров, а ты поездил только к двум.
Я бы взорвал всем мозг пока мне не сделали бы машину по гарантии как следует.
Если это такой русский бизнес я бы начал спамить на http://www.volkswagen.ru/, если не было бы отдачи начал писать письма на немецком прямиком в германию.
Из-за того что мы забиваем, катаемся дальше, чиним сами за свои деньги тупо ради экономии своего времени - у нас будут такие проблемы.
Называешь себя офф дилер - не можешь проблему найти/устроить?! Извинись, направь в др сервис где есть мастер, который знает машину и может устранить проблему. Не можете чинить я готов пойти вплоть до того чтобы эту орг лишили право называть себя офф дилером VW
Что за отношения к людям наплевательский. Мы тут не причем, мы дураки ничего не понимаем на те Вам машину катайтесь пока не продадите. ппц
AminevIrek писал(а):bessss писал(а):проходил ТО-2, указал на эти же странные звуки - итог заменили стойки стабилизатора по гарантии
пропали звуки после замены?