Varlash писал(а):ну тряпки всосало)
Crystalhand писал(а):тут всё просто один всасывает, другой выстреливает
Вот вроде бы как бы случай серьезный и он правда и о правда имел место быть, и как бы смеяться тут не особо прилично...
но я блин не могу! я ржал на протяжении всей темы про тряпки
так можно из тачки сделать теннисную пушку и тренироваться! )))
На самом деле, главное найти ту тряпку что выстрелила) а то я представляю, как очково, когда вроде по всем законам физики она должна была улететь в космос, а тебе кажется что она все еще там, в трубе и собирать обратно систему ой как не хочется...
Сорри за оффтоп, опять же, но это сродни одной истории, когда мы с братом поехали на родину и по дороге как бы напоролись на стадо коров, которое переходило дорогу. Ну мы остановились их пропустить. А лето, брат закурил, окошки открыл. Любопытная корова в окно голову сунула поглядеть шо за инопланетные черти сидят в прадике ))) А этот ушлепок (брат) возьми и ткни корову бычком в нос... Ответом на сию х**ню (горяче ведь в нос-то сигаретой), короче дернулась и пробила рогом крышу и как бы застряла ))))) Окончательно переочковав (ведь вылезти она не может), она еще и весь правый бок тачки высадила. То есть все: бвери, крылья, стойки! Эта тварь даже как-то до заднего бампера копытом добралась... Когда приехали гайцы, они уссывались, фоткались и оформляли часа 4, потому что не знали, как эту нелепость оформить вообще ))))
В результате, машина была продана "автознахарям" из регионов (типо Антохи и Вована), у коровы нервный срыв и наверное низкие удои на пару лет и ожог на носу.
Так что с тряпками и братом - это еще что ) Хотя и смешно на самом деле )
Еще раз сорри за оффтоп )