katerina писал(а):Аркадий, чем Вам не люб персонаж Эдуарда Успенского?
Я не сказал, что не люб, интересно почему себя человек так назвал?
katerina писал(а):Аркадий, чем Вам не люб персонаж Эдуарда Успенского?
katerina писал(а):У моей подруги ситро с4, она проездила на нем шесть лет и сказала наконец, что пора менять, стал ломаться... аккумулятор разряжается...
Не бери сирокко, тебе не понравится 149%
CheBurashka писал(а):katerina писал(а):У моей подруги ситро с4, она проездила на нем шесть лет и сказала наконец, что пора менять, стал ломаться... аккумулятор разряжается...
Не бери сирокко, тебе не понравится 149%
У меня тоже С4... Откуда такая уверенность, что не понравится? Просто интересно, на чем основано.
Про ник - не знаю, очень давно уже с этим ником, все устраивает. Да и персонаж хороший.
Storm писал(а):Сыр не сможешь взять сравнивая. Он либо сразу запал в душу, либо даже смысла нет обсуждать.
Kitt13 писал(а):Как владелец 1.4 отвечу тебе. 98 лью - расход 8.9-9.1 в городе при пробках, динамичных ускорениях и иногда пенсионеркой езде. ДСГ просто так не умирает, а перед этим оповещает водителя, главное почувствовать вибрациюмасло не ест, шумка нормальная (если принимать тот факт, что это купе с заявкой на спорт). Музыка с флешки нормально играет, с радио - не очень. Ну как-то так. Если еще есть вопросы - задавай.
CheBurashka писал(а):Kitt13 писал(а):Как владелец 1.4 отвечу тебе. 98 лью - расход 8.9-9.1 в городе при пробках, динамичных ускорениях и иногда пенсионеркой езде. ДСГ просто так не умирает, а перед этим оповещает водителя, главное почувствовать вибрациюмасло не ест, шумка нормальная (если принимать тот факт, что это купе с заявкой на спорт). Музыка с флешки нормально играет, с радио - не очень. Ну как-то так. Если еще есть вопросы - задавай.
Спасибо. Что-то подобное хотел услышать с самого начала.
рассматривается вариант 2.0 на 6-ДСГ
Пара сопутствующих вопросов - сколько гарантия на автомобиль
какое топливо льем - 95 или 98?
Особенности эксплуатации DSG (слышал, что на роботах на светофорах/при стоянке - лучше в нейтралку)?
насколько зубодробительна подвеска?
nestormirny писал(а):
Наверное нужно уже ответить на вопросы и прекратить марать трафик
Попробуйте и на этом закончим
Arkady писал(а):Измени французам, переходи на немцев, не пожалеешь
CheBurashka писал(а):
Друг сейчас на БМВ трешку плюется, как только может. Машине 5 месяцев, пробег 6200... Правда французов у него никогда не было
Arkady писал(а):CheBurashka писал(а):
Друг сейчас на БМВ трешку плюется, как только может. Машине 5 месяцев, пробег 6200... Правда французов у него никогда не было
И что его тревожит? У меня чудные воспоминания от БМВ
CheBurashka писал(а):Arkady писал(а):CheBurashka писал(а):
И что его тревожит? У меня чудные воспоминания от БМВ
У него 316 на АКП.
Вообще все. До этого глючил датчик омывайки и скрипели праве дверные карты (меняли пистоны по гарантии). Сейчас что то стучит сзади справа и самая большая неприятность - появившаяся вибрация на педали тормоза. В руль не бьет, машину не трясет, но на торможениях педаль вибрирует под ногой. В чем дело - не понятно. Как друг говорит - "машина **ет мозги".
Axle писал(а):Прекратите кидаться на парня! Человек не имел дело с ВАГом и пришел у вас спросить, а вы...ФУ ФУ ФУ такими быть. По теме: 2.0 поджирают иногда масло, но если сие понимать, то особенно хлопот это доставлять не будет. Бензин можно лить 95 (сейчас начнется помидорокидание, но фанатизма по поводу 98 я не понимаю, особенно зимой) - важно его качество, а не наименование. ДСГ-6 вполне надежна. Была машина с ней с пробегом 180+. Есть случаи ее умираний, но против ДСГ-7 - это редкость. По машине в целом - шумка приличная, ребята просто видимо не особенно сравнивали, не идеал, но вполне. Радио тоже слышно. Из минусов - лазить внутрь тяжело, двери длинные, на парковках не удобно, передний бампер низкий - по началу тыкался в бордюры. По надежности в целом - машина как машина - без неожиданностей. Бояться 1.4 - не стоит.
ЗЫ: защищать французов, а через пару постов их троллить как то не последовательно