ЕСТЬ НАДЕЖДА? DSG7 VW SCIROCCO 1.4 (160)

Re: ЕСТЬ НАДЕЖДА? DSG7 VW SCIROCCO 1.4 (160)

nestormirny » 04 окт 2014

P.S. даже модели R у VW не сравнятся ни в какую с моделями RS у Audi.

Вот это сравнение :) А даже модели RS у Audi ни сравнятся ни в какую с моделями turbo S у порше. И квартира в Жопино не сравнится с квартирой у центрального парка в нью-йорке.

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

dimitryst » 04 окт 2014

nestormirny писал(а):И квартира в Жопино не сравнится с квартирой у центрального парка в нью-йорке.

Вспомнилась шутка ;)
"- Почему вилла в Майами стоит дешевле, чем дом на Рублевке?
- Потом что Майами находит хрен знает в скольки км от Москвы :D "
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Антошка-картошка » 06 окт 2014

Зачет по анекдоту. А вот про порше сравнивать есть с чем. Тут Вы товарищ не прав. АУДИ RS6, TT RS, ну и наконец само элегантность RS7, и здесь пожалуй сравнивать надо не только динамику, а ауправляемость, стиль, спортивность, и офигительный звук, издавающийся из глушителя и ревущий двигатель. Не секрет давно, что Audi купила Ламборгини да - да, и вот сразу же они, т.е. инженеры ауди, доработали двигатель, который ставится на RS6, и вот тут то оказалось что попа, технологи "ДУРЩ ТЕХНИК" оказались как раз кстати ламбо. Поднялась мощность, динамика, доработали шасси, и звук просто "Персик", только злой "Персик". Не, я скажу так, есть такие машины, которые только своим видом говорят я твой надежный друг p.s., это лексус, тойота. Но есть автомобили, которые звери в твоих глазах, которых невозможно приручить, так вот я сторонник таких авто. Что порш турбо, что ламбо, что RS6, что R8, - это все звери конюшни VAG. С ними бороться можно только GTR Alpha, одинокий волк в уздечке, у которого еще неизведан потенциал. Камаро, британцы, корвет отпадает, не тот уровень, гавно машины.

Автомобиль: vw scirocco 1.4TSI
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Yorhen » 06 окт 2014

Антошка-картошка писал(а):Зачет по анекдоту. А вот про порше сравнивать есть с чем. Тут Вы товарищ не прав. АУДИ RS6, TT RS, ну и наконец само элегантность RS7, и здесь пожалуй сравнивать надо не только динамику, а ауправляемость, стиль, спортивность, и офигительный звук, издавающийся из глушителя и ревущий двигатель. Не секрет давно, что Audi купила Ламборгини да - да, и вот сразу же они, т.е. инженеры ауди, доработали двигатель, который ставится на RS6, и вот тут то оказалось что попа, технологи "ДУРЩ ТЕХНИК" оказались как раз кстати ламбо. Поднялась мощность, динамика, доработали шасси, и звук просто "Персик", только злой "Персик". Не, я скажу так, есть такие машины, которые только своим видом говорят я твой надежный друг p.s., это лексус, тойота. Но есть автомобили, которые звери в твоих глазах, которых невозможно приручить, так вот я сторонник таких авто. Что порш турбо, что ламбо, что RS6, что R8, - это все звери конюшни VAG. С ними бороться можно только GTR Alpha, одинокий волк в уздечке, у которого еще неизведан потенциал. Камаро, британцы, корвет отпадает, не тот уровень, гавно машины.

Ну на счет британцев не согласен. А как-же F-type? А как-же мой любимец BAC mono (я в курсе, что в городе она не очень)
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Антошка-картошка » 19 окт 2014

Нет, F-type это не то это британский пижон, это принцип сделать красивую машину и распиарить ее королевской. Политика британцев - у нас все лучшее, даже если это херня и стоить эта херня должна как лучшая в мире. Нет уж позвольте...Лучшая у них машина на сегодняшний день, точнее марка это Астон мартин, вот тут да но чтобы яга ф тип...-НЕТ твердая.

Автомобиль: vw scirocco 1.4TSI
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Пред.