Shum писал(а):Смотрел на днях mobile.de, R-ка до 30тыс пробега с растаможкой будет стоить мах 1-1.1 млн,надо гнать Если брать в 13-14годах трехлетки
Axle писал(а):Shum писал(а):Смотрел на днях mobile.de, R-ка до 30тыс пробега с растаможкой будет стоить мах 1-1.1 млн,надо гнать Если брать в 13-14годах трехлетки
трехлетки с этого лета идут, я за 925 машинки уже находил...за 1,1 там вообще оч жирные ... третью неделю хожу думаю)
Axle писал(а):Shum писал(а):Смотрел на днях mobile.de, R-ка до 30тыс пробега с растаможкой будет стоить мах 1-1.1 млн,надо гнать Если брать в 13-14годах трехлетки
трехлетки с этого лета идут, я за 925 машинки уже находил...за 1,1 там вообще оч жирные ... третью неделю хожу думаю)
LuckyEight писал(а):Axle писал(а):Shum писал(а):Смотрел на днях mobile.de, R-ка до 30тыс пробега с растаможкой будет стоить мах 1-1.1 млн,надо гнать Если брать в 13-14годах трехлетки
Объясните пожалуйста неосведомленному - это цены без разтоможки или уже конечная сумма?
Pochemu писал(а):смысл гнать R
dimitryst писал(а):Смысл тогда гнать оттуда?
Shum писал(а):dimitryst писал(а):Смысл тогда гнать оттуда?
Потому что это R-ка И взять ее можно на механике. Это эксклюзив как никак
dimitryst писал(а):Pochemu писал(а):смысл гнать R