Так как клуб сыроки, то давайте про нее. А так как у меня и сырик и кольца, то можно понемногу и туда и сюда, но в большую сторону сюда, к сырику. Я пока отложу коробку, в сервисе узнал, что машину отзывали, поменяли прошивку на механе, заменили масло и т.д. Пока трогать тюнинг "злой" не буду, то спрошу про добрый тюнинг. Какие диски кто поставил не штатные, тюненые, нормальных производителей. Я вот склоняюсь к марке OZ, на кольцах они стоят. И как смотрятся диски на машинке, радиус у кого какой, кто на 18 катки менял? Как чувствуется, какая резина? И цвет, у кого стоит нестандартный цвет отличный от кузова. Может кто подскажет белому кузову какой подойдет? P.S. еще один знакомый из такой же как у меня А4 8E на атвомате делает механику, турбу от ЕВО, выхлоп, расточку до 2 литров, коробка от дизельной (такаяже просто), вот я и тоже думаю идиот или как. Лучше купить на затраты новую с посильней двиглом?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Нет, как раз таки у ауди есть душа. И секс мне кажется в такой никогда не будет. Женщина поругается с мужиком, что он пялится не на ее сиськи, а держится за руль и говорит "Ты красавица у меня одна такая, ни на кого тебя не променяю". Ржака блин. Мне вот еще гольфы предыдущие нравятся, не спорю, GTI очень хорошая машинка, и устойчива и комфортна, и не слаба. Сцирокко получился своеобразный непохожий не на кого - это факт, поэтому и взял, но я бы на месте баварцев сделал ее чуть сильнее чтоли. Убрал бы двигло 1,4 и поставил 1.8 - 2 - самую зарядную! - 3, с турбой конечно же или компрессором. А более элегантную сделал бы еще модель сцирокко мини какую-нить - ну для женщин. У нас в городе, я с Тулы, всего 2 машины, наша и еще одна, синяя сырик ездиет. Она редкость, может из-за непрактичного эксплуатационного периода зимой. Не, машинка классная, не спорю. Но, у Ауди душа есть. Особенно у модели Ауди кваттро 1980 г.в. посмотрите видео в нете про полный привод ауди. Кстати, полный привод у VW аудюшный же, как не крути. Но ауди корончатую систему никому не дают. Только своим моделям. И причем вроде как только на RS, распределение крутящего момента на все четыре колеса в отдельности вплоть до 100%, начиная с 0%. Тоже в нете есть. А вот двигло с двойным наддувов то VW постарались. Так что они друг на друга работают.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:P.S. даже модели R у VW не сравнятся ни в какую с моделями RS у Audi.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=9OMWEUVA ... detailpageДобавлено спустя 3 минуты 32 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=9L7YqBdB ... detailpage