Rommario писал(а):Ну все таки хотелось бы мощу немного поднять, как говориться чем глубже в воду тем нужнее акваланг), мнений много, одни ставят и говорят что полет нормальный, другие что возникают проблемы. уже понемногу начинаю жалеть что 2х литрового не заказал, ждать не хотелось, коль уж стоит в наличии такой красавец) Я так понимаю что с раскруткой 2х литрового все проще?
dizzy писал(а):У меня на БМВ штатный джеттер. Очень действенная штука )))
Axle писал(а):Ребят, объясните мне правильный алгоритм быстрого старта по прямой с МКПП. Какие обороты держать, как сцепу отпускать, где переключаться? У всех кулиса сопротивляется при быстром переключении на 2ю и 3ю?
Уууу) Это только тестить тестить и ещё раз тестить) Никто тебе точного алгоритма не скажет, очень много факторов должно быть учтено - покрытие, резина, погода, попадание в зону турбины, работает ли есп...)
Выезжай ночью на безлюдный участок ровной дороги и жги резину. А насчёт сопротивления - у меня всё чётко.
Axle писал(а):Уууу) Это только тестить тестить и ещё раз тестить) Никто тебе точного алгоритма не скажет, очень много факторов должно быть учтено - покрытие, резина, погода, попадание в зону турбины, работает ли есп...)
Выезжай ночью на безлюдный участок ровной дороги и жги резину. А насчёт сопротивления - у меня всё чётко.
ладно, хотя бы само троганье с места - с оборотов же надо? то есть тыс с 4х эдак? остальное то поятно что методом тыка.
beS писал(а):Axle писал(а):Уууу) Это только тестить тестить и ещё раз тестить) Никто тебе точного алгоритма не скажет, очень много факторов должно быть учтено - покрытие, резина, погода, попадание в зону турбины, работает ли есп...)
ладно, хотя бы само троганье с места - с оборотов же надо? то есть тыс с 4х эдак? остальное то поятно что методом тыка.
Я с 3-3.2 прыгаю, больше - дольше без зацепа шлифуешь.
Axle писал(а):Ребят, хотелось бы ваше мнение вот по такому вопросу: с каким размером колес вы ездите зимой? Летом у меня 18й интерлагос - надо ли по нашим дорогам покупать хотя бы 17е. Лишкий сантиметр резины принципиален? Или можно остаться на этих дисках? Прост опыта езды по зиме на таком нет, вот и метаюсь в сомнениях(
Axle писал(а):Ребят, хотелось бы ваше мнение вот по такому вопросу: с каким размером колес вы ездите зимой? Летом у меня 18й интерлагос - надо ли по нашим дорогам покупать хотя бы 17е. Лишкий сантиметр резины принципиален? Или можно остаться на этих дисках? Прост опыта езды по зиме на таком нет, вот и метаюсь в сомнениях(
Axle писал(а):я на самом деле уже просто устал бегать искать диски 17е, которые и глазу приятны были и подошли бы и не откровенный кЕтай, но учитывая единогласность мнения, - будем продолжать)