softic писал(а):Ездит отлично, дорожный просвет как у джипа (это видеть надо), коробка DSG-6 вполне надёжная.
Тут больше надо смотреть либо нравится, либо нет.
Единственный существенный минус Сырка - это скрипы и шумоизоляция, он у Аккорда они ничуть не лучше.
А ещё Сырки 2.0 можно очень, очень хорошо тюнинговать )))))
У Аккорда я скрипов вообще не замечал, если честно. Шумоизоляция вполне нормальная. Если бы подвеска была чуть более мягкаяя, он бы плыл просто, как тот же Марк 2.
Как бы смотреть мне особого смысла не имеет, я все равно в этом не сильно шарю
Я максимум поверхностно могу оценить качество, но это я уже как бы сделал, все устраивает. А вот какие проблемы могут с ним возникнуть в техническом плане - это уже может мне сказать только человек, откатавший на нем сколько то
Это меня и интересует в общем то. Например Соната за 7 лет вообще ни разу не поламалась и не подвела, надежнее автомобиля я пока не видел из иномарок
Даже чек ни разу не загорался, даже специально проверяли, исправна лампочка
У того же ягуара х-тайп проблем было гораздо больше. Сейчас правда глючить начала, но там уже нужна капиталка просто.
И еще вопрос, из перечисленной комплектации что можно убрать? А то вдруг что то бесполезная хрень или некачественное из того, что салоны предлагают. По деньгам как бы проблемы не будет, просто я знаю, что на некоторые комплектующие салоны имеют привычку накручивать цену, а на деле они бесполезны или плохого качества.