Антошка-картошка » 27 сен 2014
ДА, у кого чего. Определяюсь сразу. Жене то я и чипую машину, она у меня покруче ваших управляется с рулем (Ваших, - это Вас). Ручник для нее, как вторая рука, зеркала заднего вида, как глаза на затылке, я свою жену сначала прокачал навыками вождения, а потом машины доверяю. А тюнинг, спрашиваю еще раз, это пошаговая модификация автомобиля, и для того спрашиваю про коробку, что умею деньги считать свои, дабы не нагреться как сыночки папинкины, на денежки. За которых мама с папой платит. А разница АУДИ и фольц и все остальные машины концерна Вам скажу большая. Если не разбираетесь то не надо вылезать. Привод двигло и т.д. настроены индивидуально, мозги прошиты тоже индивидуально, шасси и т.д. настроены тоже индивидуально. Почему у Ауди есть корончатая система распределения крутящего момента, а у остальных не имеется, про порш вообще молчу, даже коробки автомат у ауди иные, на более мощные ставятся надежные коробки, на ту же DSG7 у ауди нашелся выход. ДА и блин, технологии разрабатывают ауди для всего концерна и порше. Для того и купили вольцы, что нифига делать не могут.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сядьте в ауди и сядьте в шкоду, разницу узнаете. Даже мерседес и БМВ уже не по-силам справляться с ауди и они выпускают сырые машины. НЕ даром Меркель ездит на Ауди. А купил не себе, хотел сравнить с Пассатом СС. Но все-равно он даже и А4 не в ровень.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Из всех достойные только GTI Golf и сырик, больше ничто. Шкода и сеат - все отпадают, эти машины только для наращивания денег в кармане, а не имиджа автопрома. У ауди уже с 2010 года сцепление сырое пошло.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А, кстати, через сколько надо менять масло и сколько ходят свечи.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Еще вспомнил. Если тронуться на ней побыстрее то срабатывает пробуксовка, отключив норм, но суть не в том. Как на передок усилие сделать? Сполер с соплами аэродинамический поставить? Ну нижнюю губу.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Насчет тюненых кольца. Ауди А4, сцепление от А8, коробка перебрана усиленная ZF 5HP19, полный привод, выхлоп самодельный варился из титановых трубок, резал сам, варил друг, чип-прошивка мозгов, прямоток, обвесы RIEGER, по кругу, шатуны усиленные титановые из америки гнали, ждал 2 месяца, так же колено и вся таже белеберда по движку. Высокопроизводительный насос, прокладывал новый канал для бака, высокопроизводительный насос, форсунки от ТТ...Сейча в районе 260-280 л.с. как доработаю турбу с интеркулером, турба Garret GT35, интеркулер заказной, в подмосковье делают умельцы, силиконовые трубки на впуск выпуск воздуха, спорт фильтр воздуха, прошивки движка, лямбды, да вроде и все. На выходе будет в районе 400 л.с. после турбы. Ну может чего и забыл. Вот хотел заказал спорт расширение корпуса, но блин дороговато, да и не уеду никуда, у нах гонок нет и трасс для этого, а так хотел.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А. ну стойки ресер у КОНИ покупал, тоже были сомнения, сейчас кони не такие кони как раньше и диски колесные OZ расинг палладо, 17 радиус, больше не стал, на резине бы разорился постоянно покупать, 17 итак дорогие. Тормоза проблемой стали, сейчас заказывать надо, не выдержат штатные. Не знаю почему на потом оставил, надо было до турбы делать, ну да ладно, 3-х порневые думаю достаточно будут. Брембо середняки, а коробка автомат не механика, да да, умудрились перебрать автомат и засунуть туда сцепу с АКПП от А8, она вроде расчитана на 600 л.с. Сейчас машина стоит в гараже, еще не скоро сяду, пока пшкодралом, жена мвою хрен дает машину, жадная.