ЕСТЬ НАДЕЖДА? DSG7 VW SCIROCCO 1.4 (160)

Re: ЕСТЬ НАДЕЖДА? DSG7 VW SCIROCCO 1.4 (160)

Arkady » 23 сен 2014

vitek писал(а):. P.s. Что то мне невериться что у автора 4 тюненых кольца.

Ну а почему и нет, но 95 года :D

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

beS » 24 сен 2014

Я не твоему брату случайно машину продал? Он тоже переживает, что в машине масло нужно менять.
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Антошка-картошка » 27 сен 2014

ДА, у кого чего. Определяюсь сразу. Жене то я и чипую машину, она у меня покруче ваших управляется с рулем (Ваших, - это Вас). Ручник для нее, как вторая рука, зеркала заднего вида, как глаза на затылке, я свою жену сначала прокачал навыками вождения, а потом машины доверяю. А тюнинг, спрашиваю еще раз, это пошаговая модификация автомобиля, и для того спрашиваю про коробку, что умею деньги считать свои, дабы не нагреться как сыночки папинкины, на денежки. За которых мама с папой платит. А разница АУДИ и фольц и все остальные машины концерна Вам скажу большая. Если не разбираетесь то не надо вылезать. Привод двигло и т.д. настроены индивидуально, мозги прошиты тоже индивидуально, шасси и т.д. настроены тоже индивидуально. Почему у Ауди есть корончатая система распределения крутящего момента, а у остальных не имеется, про порш вообще молчу, даже коробки автомат у ауди иные, на более мощные ставятся надежные коробки, на ту же DSG7 у ауди нашелся выход. ДА и блин, технологии разрабатывают ауди для всего концерна и порше. Для того и купили вольцы, что нифига делать не могут.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сядьте в ауди и сядьте в шкоду, разницу узнаете. Даже мерседес и БМВ уже не по-силам справляться с ауди и они выпускают сырые машины. НЕ даром Меркель ездит на Ауди. А купил не себе, хотел сравнить с Пассатом СС. Но все-равно он даже и А4 не в ровень.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Из всех достойные только GTI Golf и сырик, больше ничто. Шкода и сеат - все отпадают, эти машины только для наращивания денег в кармане, а не имиджа автопрома. У ауди уже с 2010 года сцепление сырое пошло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А, кстати, через сколько надо менять масло и сколько ходят свечи.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Еще вспомнил. Если тронуться на ней побыстрее то срабатывает пробуксовка, отключив норм, но суть не в том. Как на передок усилие сделать? Сполер с соплами аэродинамический поставить? Ну нижнюю губу.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Насчет тюненых кольца. Ауди А4, сцепление от А8, коробка перебрана усиленная ZF 5HP19, полный привод, выхлоп самодельный варился из титановых трубок, резал сам, варил друг, чип-прошивка мозгов, прямоток, обвесы RIEGER, по кругу, шатуны усиленные титановые из америки гнали, ждал 2 месяца, так же колено и вся таже белеберда по движку. Высокопроизводительный насос, прокладывал новый канал для бака, высокопроизводительный насос, форсунки от ТТ...Сейча в районе 260-280 л.с. как доработаю турбу с интеркулером, турба Garret GT35, интеркулер заказной, в подмосковье делают умельцы, силиконовые трубки на впуск выпуск воздуха, спорт фильтр воздуха, прошивки движка, лямбды, да вроде и все. На выходе будет в районе 400 л.с. после турбы. Ну может чего и забыл. Вот хотел заказал спорт расширение корпуса, но блин дороговато, да и не уеду никуда, у нах гонок нет и трасс для этого, а так хотел.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А. ну стойки ресер у КОНИ покупал, тоже были сомнения, сейчас кони не такие кони как раньше и диски колесные OZ расинг палладо, 17 радиус, больше не стал, на резине бы разорился постоянно покупать, 17 итак дорогие. Тормоза проблемой стали, сейчас заказывать надо, не выдержат штатные. Не знаю почему на потом оставил, надо было до турбы делать, ну да ладно, 3-х порневые думаю достаточно будут. Брембо середняки, а коробка автомат не механика, да да, умудрились перебрать автомат и засунуть туда сцепу с АКПП от А8, она вроде расчитана на 600 л.с. Сейчас машина стоит в гараже, еще не скоро сяду, пока пшкодралом, жена мвою хрен дает машину, жадная.

Автомобиль: vw scirocco 1.4TSI

Rocky » 27 сен 2014

Я так полагаю, последний пост дополняется после каждой выпитой рюмки, судя по временным интервалам добавления... :)))

Автомобиль: Skoda Yeti
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 225
Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 27 сен 2014

Будьте снисходительны к автору, он имеет право)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Цвет автомобиля: коричневый

Антошка-картошка » 28 сен 2014

Видите, даже никто не поправил из прочитанного. В АКПП нет сцепления (я очепятался, а никто и не поправил), там стоит СТАКАН и Гидроблок управления и все шестеренки. Да. Видать некоторые только болтать умеют. У меня просто много мыслей в голове и слепая печать. Я разносторонний человек, это по поводу рюмок. И кстати, я в жизни никапли не выпил спиртного. Водка, вино, коньяк, пиво и т.д. И не курю, товарищи, минздрав предупреждает, предупреждал и будет предупреждать, что надо вести здоровый образ жизни. И еще у меня двойняшки, пацаны, вот жару дадут, когда подрастут. Ну это так, о своей жизни.

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Жду новых предложений по коробке и у кого чего по сырику. Кто ставил тюненые стойки, кто ставил диски каких размеров, как себя машина ведет, чего кому не нравится, что нравится, что кто хочет попробовать, что кто уже сделал?. От себя скажу, машинка устойчива, но в сравнении с моим полным приводом, то на скорости жопа виляет немного на перестроении, у меня на quattro такого не замечал, даже на больших скоростях, ну это Ауди. Жду.

Arkady » 28 сен 2014

Антошка-картошка писал(а):Жду.

Один вопрос, а почему тебе, кто-то и что то должен предлагать?
Пишешь "красиво", возьми и не поленись и почитай интересные для тебя темы на форуме и найдешь ответы

hakke.net » 28 сен 2014

ауди потяжеле будет+поставь пружины хотя бы европейские. по коробке ваще не парься пока 5-ти лет нет.

Автомобиль: GTI
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 240

Hadronik » 28 сен 2014

Я вот до сих пор понять автора не могу... Он гуру тюнинга. Ауди крутую сделал, жена водит как Шумахер, а мы толь сидим и стебемся неучи и тролли.

Тогда зачем нас спрашивать, если все сами знаете?
Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Антошка-картошка » 28 сен 2014

Товарищи, вы почитайте что пишите, одни какие-то подколы, а что касается нормального общения, то Вам не по-плечу, так что не надо. Просто писать кто где услышал не надо, надо знаючи писать. Есть люди которые помогли, как правильно эксплуатировать машину, я свое чего добавлю, если надо будет, кому помочь, я то недавно зарегистрировался, думал реальные пацаны есть, которые тачку купили, и знают много чего про нее. Оказывается многие папины сыночки, которые даже элементарных вещей не знают. И эта машина мне начинает нравится, и скажу Вам, эсли эту машину купила женщина, то она так и останется штатной. Но и скажу Вам большего, если женщине машину купил мужик, то она с*ка должна очень круто в ней смотреться и надрать зад ведрам, а чтобы она круто смотрелась и надирала задницы - нужно тюнить авто - это ФАКТ, так что давайте без всяких да ты че, да ты как и этак, да автор, рюмки, че ты, да че да. ВОт давайте без этих фраз обойдемся "знатоки". От знающих людей услышал, что написали, поняли что написал, так что по существу. А тюнить машину даже и с DSG7 буду, только в меру.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Блин, проверил тормоза, не прошли мой контроль. Не хватает их, на скорости 140 км/ч пропустил поворот на тормозах. Опять же таки сравнивают со своей, а у меня кто читал штатные стоят тормозульки. Блин, тоже менять.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще вопрос, кто ставил выхлоп уже нормальный на нее. Че как прошло, прошивали мозги или как?

kakdella » 28 сен 2014

Изображение

Мощность (л.с.): 0

dimitryst » 28 сен 2014

Ты просто не понял - после твоих постов тебя никто серьезно не воспринимает.
Я так вообще по диагонали читаю и какая там у тебя акпп - фиолетово)
А разбираются тут многие, но на форумах они мало сидят.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Arkady » 28 сен 2014

kakdella писал(а):Изображение

Пять баллов!

hakke.net » 28 сен 2014

ТС давай ещё жги) можно по паре хороших строк, больше читать лень

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
автор, ауди кислотная, крыло большое есть? гонка? сколько прет, сколько жрет?

Автомобиль: GTI
Мощность (л.с.): 240

Hadronik » 29 сен 2014

Вам уже много раз об этом говорил... Прочитайте форум. Писать по 10 раз одни и те же темы никто не будет. Все ваши вопросы (и коробка, и тюнинг, и выхлоп, и диски) многократно освещались.
Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Пред.След.