CTPAX писал(а):никакой грубости! поставил смайлик, хотя и так было весело ))
maxG писал(а):CTPAX писал(а):никакой грубости! поставил смайлик, хотя и так было весело ))
Да все нормПроверил - не сложить никак и ничем их)
maxG писал(а):CTPAX писал(а):никакой грубости! поставил смайлик, хотя и так было весело ))
Да все нормПроверил - не сложить никак и ничем их)
nestormirny писал(а):У меня есть еще версия - работает всегда, когда включен автосвет и снаружи темно. Я на сырке отключил, но на гольфе вроде бы так, по памяти.
maxG писал(а):nestormirny писал(а):У меня есть еще версия - работает всегда, когда включен автосвет и снаружи темно. Я на сырке отключил, но на гольфе вроде бы так, по памяти.
Не, автосвет у меня всегда включен
nestormirny писал(а):maxG писал(а):nestormirny писал(а):У меня есть еще версия - работает всегда, когда включен автосвет и снаружи темно. Я на сырке отключил, но на гольфе вроде бы так, по памяти.
Значит надо включать в БК или с помощью VCDS, потому что тянуть в гольфе точно ничего не нужно, включается само.
maxG писал(а):nestormirny писал(а):maxG писал(а):nestormirny писал(а):У меня есть еще версия - работает всегда, когда включен автосвет и снаружи темно. Я на сырке отключил, но на гольфе вроде бы так, по памяти.
Значит надо включать в БК или с помощью VCDS, потому что тянуть в гольфе точно ничего не нужно, включается само.
Щас проверил, ручка дальнего помоглаСпасибо!
nestormirny писал(а):maxG писал(а):nestormirny писал(а):У меня есть еще версия - работает всегда, когда включен автосвет и снаружи темно. Я на сырке отключил, но на гольфе вроде бы так, по памяти.