dizzy писал(а):Jimmy писал(а):Может Диззи и выступит организатором батла Scirocco us 1-series.
Посмотрю как меня по первому снегу 118 объедет
если по соточке скинется каждая сторона
На презики?!
БМВ предпочитает безопасный секс?
dizzy писал(а):Jimmy писал(а):Может Диззи и выступит организатором батла Scirocco us 1-series.
Посмотрю как меня по первому снегу 118 объедет
если по соточке скинется каждая сторона
Crystalhand писал(а):уставший, ну-ну 0,18
Proof писал(а):я тут когда было сухо, зарубился с м5, до 260 едем ровно, владелец м5 был мягко выражаясь в шоке, долго не мог понять как, как такое может быть), хотя я его должен был проезжать....
135, 1m, m3, медленнее)
Jimmy писал(а):Proof писал(а):я тут когда было сухо, зарубился с м5, до 260 едем ровно, владелец м5 был мягко выражаясь в шоке, долго не мог понять как, как такое может быть), хотя я его должен был проезжать....
135, 1m, m3, медленнее)
У тебя салон целый или разобран? Сколько можно скинуть, если всё поснимать?
Proof писал(а):Jimmy писал(а):Proof писал(а):я тут когда было сухо, зарубился с м5, до 260 едем ровно, владелец м5 был мягко выражаясь в шоке, долго не мог понять как, как такое может быть), хотя я его должен был проезжать....
135, 1m, m3, медленнее)
У тебя салон целый или разобран? Сколько можно скинуть, если всё поснимать?
разобран, из 5 секунд на китайской резине выезжаю....
Proof писал(а):я тут когда было сухо, зарубился с м5, до 260 едем ровно, владелец м5 был мягко выражаясь в шоке, долго не мог понять как, как такое может быть), хотя я его должен был проезжать....
135, 1m, m3, медленнее)
Sental писал(а): облегчение дает результаты?
Sental писал(а):Proof писал(а):я тут когда было сухо, зарубился с м5, до 260 едем ровно, владелец м5 был мягко выражаясь в шоке, долго не мог понять как, как такое может быть), хотя я его должен был проезжать....
135, 1m, m3, медленнее)
Ты вроде ехал раньше слабее, чем джасткрю, а он в свою очередь едет с е60 +- ровно и после 220 начинает сливать...Или облегчение дает результаты?
dimitryst писал(а):Облегчение, оно вообще полезно, говорят
Proof писал(а):когда я заезжал с джасткрю, у меня был порван клапан, и было менее 300 лошадей...
и с тех времен еще было столько всего переделано)
как гольф гти на к04 АПР заехал с джасткрю и не только есть в инете)
Vanek-Izh писал(а):С акурой MDX 3.7 щас гонялся, с места от него уезжаю на зимней резине в D