Maria писал(а):скидку 5% дали, еще все отговаривали от красного цвета, типа на картинках одно, а в живую не очень
отличная скидка))) зря отговарвали -красиво смотрится.... как мини феррари... у меня красная как раз
Maria писал(а):скидку 5% дали, еще все отговаривали от красного цвета, типа на картинках одно, а в живую не очень
Атеист писал(а):У нас с этим проблема, скидку только при покупке 2го авто дают, да еще и сослались что машина под заказ, да и конкуренции у нас нет, красный видел, на мой взгляд он немного темноват.
Dimazzz писал(а):меня попросили треть оплатить,тогда дали 5%.
В. писал(а): ...А еще до-о-о-олго выбирал между VW и BMW 325i купе. Вот так.
YGV писал(а):Ты сумму сразу оплачивешь или в рассрочку, мне не захотели давать только из-за рассрочки, сказали что если налом и сразу то 4%
Атеист писал(а):YGV писал(а):Ты сумму сразу оплачивешь или в рассрочку, мне не захотели давать только из-за рассрочки, сказали что если налом и сразу то 4%
Предоплату в 10% сделал, сказали была бы в наличии можно было бы на счет скидки разговаривать, больше чем уверен за пол года цена может измениться, естественно не в меньшую сторону.
ZubbeR писал(а):Честно говоря, не вижу особого смысла именно в сирокке Р. В случае гольфа там хотя бы полный привод добавляется, а тут по большому счету только 50 лошадей (которые итак можно достичь чипом + налог не придется за них платить). Зато переплата почти в 1.5 раза (
П.С. посмотрел объяву повнимательнее и понял, что это обычный сыр. Тогда вдвойне не стоит за него перплачивать (особенно столько). Думаю, гораздо приятнее самому его преображать, чем купить все готовенькое.
Алексей писал(а):ZubbeR писал(а):Честно говоря, не вижу особого смысла именно в сирокке Р. В случае гольфа там хотя бы полный привод добавляется, а тут по большому счету только 50 лошадей (которые итак можно достичь чипом + налог не придется за них платить). Зато переплата почти в 1.5 раза (
П.С. посмотрел объяву повнимательнее и понял, что это обычный сыр. Тогда вдвойне не стоит за него перплачивать (особенно столько). Думаю, гораздо приятнее самому его преображать, чем купить все готовенькое.
а вот тут ты очень ошибаешься! разница не только в 50 лс, а еще много в чем. там другое железо, как следствие и тюнить можно гораздо сильнее