Andrey писал(а):Поехать в ФВ север, предварительно записавшись у Сергея. Там все хорошо делают..
andruxxx писал(а):Spaceman писал(а):andruxxx писал(а):при -18 последний раз было. при -10 уже все нормуль как морозы спали. думаю густое масло, заставлю в сервисе прочитать ошибки-через 3 тык на ТО 15000
обязательно читать ошибки
такого быть не должно
как проконтролировать чтобы не стерли ошибки? в ФВ пулково не приветствуется нахождение посторонних в ремзоне. да и не буду все время пока то делают там тусить, следить за ремонтриками..
Andrey писал(а):Поехать в ФВ север, предварительно записавшись у Сергея. Там все хорошо делают..
dimitryst писал(а):Andrey писал(а):Поехать в ФВ север, предварительно записавшись у Сергея. Там все хорошо делают..
Товарищ вообще-то в Питере
Magerramoff писал(а):..... Ставьте на нейтралку и нажмите на газ, посмотрите поедет ли машина назад?
Magerramoff писал(а):Здраствуйте ребята. Вот купил пол года назад Сирок 2008ого года, без гарантии. Пробежала она уже 38500 км. Гарантия прошла уже((( В один чудесный день начались звуки на холостом, когда снимал с ( P ) и ставил на нейтралку ( N ) (стуки 3 раза делал и прекрашался) Подумал фигня какая-то покатался еще немного и вот когда ставил именно на ( R ) коробка думала 4 5 секунд потом переключал на R. Ставил на нейтралку ( N ) машина как бы назад сама себе начинала двигатся. И потом иногда ставил на ( R ) машина не двигалась и на бортовом P R N D мигала R вместе с остальными.
ОД сказал менять у них мехатроник. Поменял я мехатроник, все осталось так же (((Официалы пока не поняли в чем дела. Звуки стука остались? и иногда мигает PRNDS и не переключает на R.
Послали запрос в Германию, ждем и не водим машину( Сегодня позвонили, что немцы говорят, что нужно менять
сцепление (1100 евро) но опять сами не знают и за чего так.. У вас такие проблемы бывали ? Ставьте на нейтралку и нажмите на газ, посмотрите поедет ли машина назад?
Magerramoff писал(а):Здраствуйте ребята. Вот купил пол года назад Сирок 2008ого года, без гарантии. Пробежала она уже 38500 км. Гарантия прошла уже((( В один чудесный день начались звуки на холостом, когда снимал с ( P ) и ставил на нейтралку ( N ) (стуки 3 раза делал и прекрашался) Подумал фигня какая-то покатался еще немного и вот когда ставил именно на ( R ) коробка думала 4 5 секунд потом переключал на R. Ставил на нейтралку ( N ) машина как бы назад сама себе начинала двигатся. И потом иногда ставил на ( R ) машина не двигалась и на бортовом P R N D мигала R вместе с остальными.
ОД сказал менять у них мехатроник. Поменял я мехатроник, все осталось так же (((Официалы пока не поняли в чем дела. Звуки стука остались? и иногда мигает PRNDS и не переключает на R.
Послали запрос в Германию, ждем и не водим машину( Сегодня позвонили, что немцы говорят, что нужно менять
сцепление (1100 евро) но опять сами не знают и за чего так.. У вас такие проблемы бывали ? Ставьте на нейтралку и нажмите на газ, посмотрите поедет ли машина назад?
kamar писал(а):Странная вещь сегодня случилась с моей DSG: весь день машина стояла на паркинге у офиса, вечером я завела движок и пыталась вырулить между двух машин. Включила заднюю передачу, сдала назад, потом вперед, снова включаю заднюю передачу, жму на газ, но понимаю, что машина никуда не едет, а только движок рычит. На дисплее в это время начали мигать все буквы, обозначающие передачи. Попробовала перейти в режим паркинга, а потом обратно на заднюю, но результат тот же. Помог, как Windows помогает перезагрузка, перезапуск двигателя. Пока больше не повторялось. У меня за 2 года это первый глюк у коробки. На ТО собираюсь в конце марта. Кто знает, что это было и надо ли ускорять ТО?
Weezy писал(а):Вообщем пару дней назад заметил такую чтуку, при старте с выключенной антипробуксовочной, из букса не включается вторая скорость ( тыкал лепестками и самой коробкой) пока не выйдешь из букса - скорость не врубается.