а у меня "панорамая сдвижная крыша с электроприводом") если все будет так как в салоне пообещали...Proof писал(а):у меня в договоре написано просто панорамная крыша, а в конфигураторе, панорамая сдвижная крыша с электроприводом, заинтриговали

а у меня "панорамая сдвижная крыша с электроприводом") если все будет так как в салоне пообещали...Proof писал(а):у меня в договоре написано просто панорамная крыша, а в конфигураторе, панорамая сдвижная крыша с электроприводом, заинтриговали
miron писал(а):Мне сказали в салоне, что фары точно будут светодиодные, а панорама они думают скорее всего будет как у нового туарега... на всю крышу и сдвигаться будет только над передними сиденьями.. посмотрим..))а у меня "панорамая сдвижная крыша с электроприводом") если все будет так как в салоне пообещали...Proof писал(а):у меня в договоре написано просто панорамная крыша, а в конфигураторе, панорамая сдвижная крыша с электроприводом, заинтриговалия ооооооочень рад буду
Proof писал(а):miron писал(а):Мне сказали в салоне, что фары точно будут светодиодные, а панорама они думают скорее всего будет как у нового туарега... на всю крышу и сдвигаться будет только над передними сиденьями.. посмотрим..))а у меня "панорамая сдвижная крыша с электроприводом") если все будет так как в салоне пообещали...Proof писал(а):у меня в договоре написано просто панорамная крыша, а в конфигураторе, панорамая сдвижная крыша с электроприводом, заинтриговалия ооооооочень рад буду
что то мне подсказывает, что панарамку просто так переназвали, а фары вполне реально могут быть диодными, правда пока подтвержденной информации не встречал..
Nick_variant писал(а):Про фары с диодами: немцы всегда всё оговаривают отдельно. Просчитывали Г6 в Прибалтике, возможные варианты передней оптики - галоген, ксенон, ксенон с диодами. Выбирай и плати....Так что, если не упомянули, значит "просто" ксенон.
sc0ch писал(а):Nick_variant писал(а):Про фары с диодами: немцы всегда всё оговаривают отдельно. Просчитывали Г6 в Прибалтике, возможные варианты передней оптики - галоген, ксенон, ксенон с диодами. Выбирай и плати....Так что, если не упомянули, значит "просто" ксенон.
Что-то не уверен я насчет того же самого для сыра. Также нигде не нашел подтверждения.
MartyMcFly писал(а):друзья, а что за рестайлинг грядет и когда?
SergeyIZH писал(а):Доброго времени суток!
Заказал себе 2.0 TSI (155кВт), авт.-6 (DSG), цвет кузова синий Night Blue, из комплектации нет только навигационной системы.
MartyMcFly писал(а):SergeyIZH писал(а):Доброго времени суток!
Заказал себе 2.0 TSI (155кВт), авт.-6 (DSG), цвет кузова синий Night Blue, из комплектации нет только навигационной системы.
почему с тигуана пересаживаетесь?