Jimmy писал(а):x233, и как будучи дважды папой на Широкко гонять?
А то скоро прибавление, а мы не знаем, оставлять ли Сыр или Туран взять...
Хотя вторая машина есть, но Сыр уж очень классный!

Знаю, что не совсем правильно, но вот так:
У меня меньшей еще года нет, а старшей 2.3 года.
Кресло с изофиксами, честно говоря, не пытался назад запихнуть. Вероятно есть способ это сделать, но с младшей пока ездим мало. Думаю будет вариант как и со старшей. А со старшей неожиданно обнаружилось одно позитивное качество сырка: задние сиденья как специально сделаны для детей, фиксирует идеально, заскакивает назад через мою сидушку, усаживается, пристегиваю ремнем безопасности, ремень через плечо получается, т.е. правильное расположение, ей нравиться очень, сидит там и пищит от восторга, когда я газую или резко поворот возьму, музыку слушает, ей очень нравиться ездить в сырке, как только слышит, что куда-то едем бежит собираться с энтузиазмом. Если мама семейства с нами, то либо спереди, либо сзади рядом на другой сидушке. Если едем с двумя детьми, то младшая сзади на руках у мамы (это не правильно, но пока так), когда чуть подрастет будет точно так же сидеть прификсированная обычным ремнем сзади, а мама спереди.
У меня до недавнего времи было два авто, предыдущий Галант 2008 года, но как появился сырок перестали пользоваться несмотря на двоих детей, в Галанте точно нельзя было просто так пристегнуть ребенка, постоянно была проблема, чтобы усадить в десткое кресло, целая трагедия. Простоял мой Галант месяц нетронутым на стоятке, жена на нем ездить отказывалась, "слишком большой", "как корабль" видите ли, и решил я его продать, так как вырученые деньги было куда деть. Второй авто как-нибудь покупать планирую, но острой необходимости в ближайшие пол-года в этом явно нет, а когда все таки буду покупать, то либо какой-то дырчик с автоматом для жены, либо что-то покруче для себя, а жене сырок (его она любит), но пока нет никакого желания пересаживаться с сырка на что-то другое

)