2Rich писал(а):есть ссылка на какой то достоверный источник...кроме "типа я так всегда езжу" ?
Супер-достоверный источник - руководство пользователя твоего Сыра: черным по белому написано греть в движении на низких оборотах
2Rich писал(а):есть ссылка на какой то достоверный источник...кроме "типа я так всегда езжу" ?
Crystalhand писал(а):2Rich писал(а):есть ссылка на какой то достоверный источник...кроме "типа я так всегда езжу" ?
Супер-достоверный источник - руководство пользователя твоего Сыра
tecmedved писал(а):нашел инфу, что на гольфах 1,4 tsi в салоне холодно жутко, а сырки 1,4 tsi как? надо знать как зимой он, заводятся они хорошо, уж я то знаю(своя служба эвакуации) так вот, хочу сыра взять 122 лс 1.4tsi по надежности они хороши, но вот тепло ли в них?
Tuscan писал(а):А что, подогрев сидений и выставление заведомо бОльшей температуры (25, например) на климате, не помогают прогреть салон, неужели все так плохо?
kamar писал(а):Tuscan писал(а):А что, подогрев сидений и выставление заведомо бОльшей температуры (25, например) на климате, не помогают прогреть салон, неужели все так плохо?
Подогрев сидений работает прекрасно, а вот выставление на климате большей температуры особо не помогает пока двигатель не прогреется.
dimitryst писал(а):Слышал, на некоторые машины ставят отдельный электронагреватель в климат, который сам греет воздух, даже интересно, можно ли такое вкорячить отдельно?
dimitryst писал(а):kamar писал(а):Tuscan писал(а):А что, подогрев сидений и выставление заведомо бОльшей температуры (25, например) на климате, не помогают прогреть салон, неужели все так плохо?
Подогрев сидений работает прекрасно, а вот выставление на климате большей температуры особо не помогает пока двигатель не прогреется.
Подогрев-то работает, но в промерзлую машину без куртки не сядешь, а куртку попогрев конечно не прогреет быстро))
Смысла включать большую t на климате нет, потому что будет тупо гнать холодный воздух.
Слышал, на некоторые машины ставят отдельный электронагреватель в климат, который сам греет воздух, даже интересно, можно ли такое вкорячить отдельно?
2Rich писал(а):не знаю... вроде греется реально минут за 10-15 как поедешь... а так попу греет подогрев чтобы не окалеть.. Самый прикол это когда стекла не приоткрываются чтобы дверь открыть... это не прикольно. Думаю все это заметили. Как ксати с этим побороться? Побрызгать чем нибудь?