Антошка-картошка писал(а):Не, ну все такие умные. Жене то пофиг как ездить, ей это не объяснишь, а деньги отваливать я буду. Советники, продай, продай, не продам, я ее только купил, и раз уж все умные, то расторгнуть договор уже нельзя, я ее уже купил ничего так? А прошу совета как ее эксплуатировать по-назначению, т.е. 160 л.с. это не просто кататься на велосипеде и 8 с до сотки тоже не хило. Если производитель наделил ее такой мощью и сделать ее почти спорт купе, то уже точно не для этого машина чтобы на светофоре еле катиться. Я взял машину, чтобы ездить. А не дрыгать на ней как черепаха. Вот как в пробках ездить, люди подсказали с ГРМ подсказали, двигателем, если у кого еще что-то есть, пожалуйста скажите. А не продай продай, не нервничай. Да фигз Вам, я чтобы нервничал мне надо, чтоб жена не давала месяц, а у меня наоборот, я ей не даю. Так что у кого что говорите. А. хотел узнать, кто чиповал РЕВО ...норм прошивка? Стоит ли чиповать машину? И если да, то кто знает, когда мозги прошьются гарантия на коробку останется 5 летняя, типа ...
тоже спорткупе. овощ овощем. ты что-то путаешь кмк.