Maxus писал(а):Купили новый AutoBild
Maxus писал(а):Купили новый AutoBild...
djtoxic писал(а):Maxus писал(а):Купили новый AutoBild...
Я, конечно, помню слегка немецкий...но кажется, что это пока неофициальные данные и фото, лишь догадки?
nestormirny писал(а):djtoxic писал(а):Maxus писал(а):Купили новый AutoBild...
Я, конечно, помню слегка немецкий...но кажется, что это пока неофициальные данные и фото, лишь догадки?
У нас тут была тема про "новый сыр изменят что-то там". Не понятно, почему про новую модель начали обсуждать в этой отдельной теме, но если почитать ту, то всё становится понятно - во всех новостях про сыр марк4 пишут, что сами VW еще не знают, как он будет выглядеть и что выйдет он не раньше 17-18 года
Но те, кто посещает форум редко и не следит за автоновостями, конечно, впечатлится от "шпионской" фотки из журнала.
Выше я дал ссылку на онлайн-версию упоминаемой статьи, там так и пишут, картинка - догадка, новый сырок - в 18 году.
nestormirny писал(а):Maxus писал(а):Купили новый AutoBild
За октябрь
http://www.autobild.de/artikel/vw-sciro ... 34701.html
freez писал(а):nestormirny писал(а):djtoxic писал(а):Maxus писал(а):Купили новый AutoBild...
У нас тут была тема про "новый сыр изменят что-то там". Не понятно, почему про новую модель начали обсуждать в этой отдельной теме, но если почитать ту, то всё становится понятно - во всех новостях про сыр марк4 пишут, что сами VW еще не знают, как он будет выглядеть и что выйдет он не раньше 17-18 года
Но те, кто посещает форум редко и не следит за автоновостями, конечно, впечатлится от "шпионской" фотки из журнала.
Выше я дал ссылку на онлайн-версию упоминаемой статьи, там так и пишут, картинка - догадка, новый сырок - в 18 году.
Конечно есть отдельная тема про новый сыр, где уже обсуждалось и про рестайлинг ))) просто топикстартер не знал этого, видимо! )
freez писал(а):Конечно есть отдельная тема про новый сыр, где уже обсуждалось и про рестайлинг ))) просто топикстартер не знал этого, видимо! )
duch писал(а):freez писал(а):Конечно есть отдельная тема про новый сыр, где уже обсуждалось и про рестайлинг ))) просто топикстартер не знал этого, видимо! )
Бляааа во народ, иногда прежде чем что-то написать, лучше прочитать, при чем здесь топикстартер?
freez писал(а):во-первых не ругайтесь. во-вторых тема про новый обсуждается в другой теме (Ваше первое сообщение косвенно касается темы нового/рестайлингово сыра).