Dzen писал(а):Алексей писал(а):Aniko писал(а):Хммм...а 1.4 сырок 160лм сделает ТайпР?
вряд ли)))
делает спокойно
в стоке- нет)
Dzen писал(а):Алексей писал(а):Aniko писал(а):Хммм...а 1.4 сырок 160лм сделает ТайпР?
вряд ли)))
делает спокойно
Unrealboss писал(а):Dzen писал(а):Алексей писал(а):Aniko писал(а):Хммм...а 1.4 сырок 160лм сделает ТайпР?
вряд ли)))
делает спокойно
в стоке- нет)
Dzen писал(а):Сворливый писал(а):В пятницу мною на стоке был объехан 6 GTI 1 стадия чипованый толи в ганзе толи еще где... Он говорил что на стенде у него было 260-265 кобыл. Причем не однократно, стартовали дважды, я оба раза без ланча и привозил ему по 2-3 корпуса на 400 метровке, а вот на более долгих дистанциях после 220 км/ч он у меня весел на жопе и не отрывался и было впечатление что если его пропускать то он медленно но уедет.
первый раз с выключенной ЕСП было примерно 1,5 корпуса. Второй с ЕСП около 3 корпусов.
Ланч на стоковой резине полное говно... и абсолютно бессмысленая вещь... буксует аж до 4 передачи
А так же были сделаны пару заездов с Тазами, 140 и 180 сил... 140 сильному полтора корпуса привез, а 180 -у 4 корпуса
PS а так же был объехан DZEN...
этот белый gti я тоже объехал на полтора корпуса)
и снял эту сраную проставку, из-за которой больше 1.1 не дуло) так что надо еще раз попробовать)
z1p86 писал(а):так народ просветите... друг купил новую audi a6 3.0 disel (245лс) quatro и все намекает когда приедет мой сырок что бы "встали" с ним ) но чую он "дернет" меня... момента у него больше, полный привод да и лошадок чуток больше... в общем есть у меня шанс? разгон вроде у него 6.1 до сотки по паспорту.
Алексей писал(а):z1p86 писал(а):так народ просветите... друг купил новую audi a6 3.0 disel (245лс) quatro и все намекает когда приедет мой сырок что бы "встали" с ним ) но чую он "дернет" меня... момента у него больше, полный привод да и лошадок чуток больше... в общем есть у меня шанс? разгон вроде у него 6.1 до сотки по паспорту.
у него есть шанс на старте, о потом ты его должен обогнать. только вот если он не чипован) если у него еще и чип, то шансов 0)) у тебя 2.0?
z1p86 писал(а):Алексей писал(а):z1p86 писал(а):так народ просветите... друг купил новую audi a6 3.0 disel (245лс) quatro и все намекает когда приедет мой сырок что бы "встали" с ним ) но чую он "дернет" меня... момента у него больше, полный привод да и лошадок чуток больше... в общем есть у меня шанс? разгон вроде у него 6.1 до сотки по паспорту.
у него есть шанс на старте, о потом ты его должен обогнать. только вот если он не чипован) если у него еще и чип, то шансов 0)) у тебя 2.0?
не он еще не чипован.. так как только пару дней назад забрал аудюху а я свою еще не получил ( но осталось ждать совсем чучуть... буквально пару, тройку недель ) Да у меня 2.0 литра... странно у него во всем преимущество... На 402 метра у кого больше шансов? и с хода так сказать 50 км. у кого больше шансов?
Алексей писал(а):z1p86 писал(а):Алексей писал(а):z1p86 писал(а):так народ просветите... друг купил новую audi a6 3.0 disel (245лс) quatro и все намекает когда приедет мой сырок что бы "встали" с ним ) но чую он "дернет" меня... момента у него больше, полный привод да и лошадок чуток больше... в общем есть у меня шанс? разгон вроде у него 6.1 до сотки по паспорту.
не он еще не чипован.. так как только пару дней назад забрал аудюху а я свою еще не получил ( но осталось ждать совсем чучуть... буквально пару, тройку недель ) Да у меня 2.0 литра... странно у него во всем преимущество... На 402 метра у кого больше шансов? и с хода так сказать 50 км. у кого больше шансов?
ну до 100 км он должен тебя делать потом ты его, только вот совет тебе. пройди обкатку в начале)
Bamboocha писал(а):Интересный заезд будет:) Со старта он тебя, потом догонишь.
Proof писал(а):Bamboocha писал(а):Интересный заезд будет:) Со старта он тебя, потом догонишь.
очень не факт, у него объем, по мне там он должен уходить и быть не досягаем...