dimitryst писал(а):Шнурок у меня есть, но явных ошибок там нет, а когда один раз в аварийный ушла, потом на ТО потерли(
Spaceman писал(а):
Это не здоровая фигня! Такого на исправной коробке и в -40 не должно быть!
Все признаки сцепы
Напишите свои пробеги для начала
Spaceman писал(а):dimitryst писал(а):Шнурок у меня есть, но явных ошибок там нет, а когда один раз в аварийный ушла, потом на ТО потерли(
Если вдруг уйдет в аварийку читать ошибки и не удалять их!
Если потрете то дилеру ничего не предъявите пока не будет их
Вот зря они ее стерли, точнее они то молодцы)
Машина сток не сток? Стиль езды, только честно!
Spaceman писал(а):Подождите вы с Севером)
Не стоит бежать сразу
Без конкретных признаков, те ели вы не сможете продемонстрировать их дилеру и без каких либо ошибок по мехатронику дилер ничего не сделает и не поможет, сожалению
dimitryst писал(а):Поговори с Сергеем keeper'ом, может что придумает
kamar писал(а): завела,.. пыталась,.. включила,.. сдала,.. попробовала,.. описала,.. поняла,.. присмотрела,.. написала.
В. писал(а):kamar писал(а): завела,.. пыталась,.. включила,.. сдала,.. попробовала,.. описала,.. поняла,.. присмотрела,.. написала.
Оказывается, kamar - женщина!..
В. писал(а):kamar писал(а): завела,.. пыталась,.. включила,.. сдала,.. попробовала,.. описала,.. поняла,.. присмотрела,.. написала.
Оказывается, kamar - женщина!..
Spaceman писал(а):andruxxx писал(а):Lemon писал(а):Я завожу. Включаю драйв и в ручной режим. 1 минуту стою и стартую оч медленно) Все ок)
в том и прикол, как было-включаешь заднюю, 3 небольших толчка и выскакивает гаечный ключ.
Масло густое, возможно первые признаки умирания сцепы
Ошибки есть?
На морозе всем советую греть машину дольше, перед троганием включить драйв на минутку
andruxxx писал(а):при -18 последний раз было. при -10 уже все нормуль как морозы спали. думаю густое масло, заставлю в сервисе прочитать ошибки-через 3 тык на ТО 15000
Spaceman писал(а):andruxxx писал(а):при -18 последний раз было. при -10 уже все нормуль как морозы спали. думаю густое масло, заставлю в сервисе прочитать ошибки-через 3 тык на ТО 15000
обязательно читать ошибки
такого быть не должно