Fuchs писал(а):Ребят, у меня это 36-ой предохранитель. Вытащили и катаюсь без омывайки фар, на БК ошибки никакой не выдает.
Это в боковой панели рядом с рулем... или под капотом?
Fuchs писал(а):Ребят, у меня это 36-ой предохранитель. Вытащили и катаюсь без омывайки фар, на БК ошибки никакой не выдает.
2Rich писал(а):на каком там щелчке он омывает??? У меня он тупо при первом же нажатии херачит... Меня это сразу не обрадовало, приходится выключать ближний чтобы лобовуху экономично помыть... Это косяк походу?
2Rich писал(а):Это в боковой панели рядом с рулем... или под капотом?
Fuchs писал(а):2Rich писал(а):Это в боковой панели рядом с рулем... или под капотом?
в боковой панели рядом с рулем! если смотреть на блок предохранителей снизу вверх и слева направо![]()
, то у меня этот предохранитель во втором ряду первый из трёх имеющихся!
Fuchs писал(а):2Rich писал(а):Это в боковой панели рядом с рулем... или под капотом?
в боковой панели рядом с рулем! если смотреть на блок предохранителей снизу вверх и слева направо![]()
Galaxeon писал(а):хахаха) Кто куда) У меня пред сгорел этот, перестал омыватель фар работать... моей печали не было предела... без него ездить в грязь вообще нереально! фары в течение дня стали такими грязными что хоть дальний включай - толку НОЛЬ! поменял пред сбоку слева) 20 ампер) Спасибо Пруфу что подсказал где блок предов) Я знаю что на некоторых машинах что с омывателем, что без него, но сыр меня радует именно тем что фары у него моются! Лучше запастись недорогой незамерзайкой имхо) мне фары нужны)
dimitryst писал(а):Можно еще не отключать предохранитель, а уменьшить напор омывателя фар в ваг-коме)
Andrey писал(а):dimitryst писал(а):Можно еще не отключать предохранитель, а уменьшить напор омывателя фар в ваг-коме)
А что это даст? Меньше лить будет?
tirpitz писал(а):А по подробнее можно ? Где он находится, что то не нашел