vassa писал(а):Arkady писал(а):Диагностику ему делать надо, а не гадать на "кофейной гуще"
Спасибо, кэп!
Да не за что;-)
vassa писал(а):Arkady писал(а):Диагностику ему делать надо, а не гадать на "кофейной гуще"
Спасибо, кэп!
Arkady писал(а):Диагностику ему делать надо, а не гадать на "кофейной гуще"
frost писал(а):Ребята, попал я на поршни кольца,отделался малой кровью...ЛЕЙТЕ ТОЛЬКО 98,я лил почти всегда 95+ иногда 98,вот из-за плохого(малооктанового) бенза и случилось такая беда.![]()
так же я спросил почему сток ломается чаще чем чипованный движок,на что получил ответ: те кто чипуют как правило делают переобогащенную смесь( за счет бенза) а тем самым снижают вероятность детонации.
uoua писал(а):ничего делать не надо, это просто гарь из глушителя
viewtopic.php?f=14&t=1187&start=75frost писал(а):Ребята, попал я на поршни кольца,отделался малой кровью...ЛЕЙТЕ ТОЛЬКО 98,я лил почти всегда 95+ иногда 98,вот из-за плохого(малооктанового) бенза и случилось такая беда.![]()
так же я спросил почему сток ломается чаще чем чипованный движок,на что получил ответ: те кто чипуют как правило делают переобогащенную смесь( за счет бенза) а тем самым снижают вероятность детонации.
стоит чип, смесь богатая. Гарь - явление в этом случае нормальное. Масло надо будет почаще менять.