Yorhen писал(а):Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хотел бы увидеть фары без галочки, америка не в счет
Yorhen писал(а):Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
ксенон заводской любой светит полочкой.hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
Yorhen писал(а):Nerlof писал(а):Yorhen писал(а):TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
Дектан можно ставить только тогда, когда не собираешься ставить ксенон. Дектановские линзы под ксенон не рассчитаны
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
откуда инфа? выгорают?
Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
Yorhen писал(а):ксенон заводской любой светит полочкой.hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
Storm писал(а):Yorhen писал(а):Nerlof писал(а):Yorhen писал(а):TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
Дектан можно ставить только тогда, когда не собираешься ставить ксенон. Дектановские линзы под ксенон не рассчитаны
откуда инфа? выгорают?
не галочкой. смысл от них такой же, как от установки линз. 1.5 года уже катаюсь. только диоды перегорели на одной стороне
hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):ксенон заводской любой светит полочкой.hakke.net писал(а):Yorhen писал(а):Не выгорают. Светят неправильно. Слепят. У них галочкой свет.
хм, полку и галку одной хренью всегда считал. есть фары вообще с ровным светом, как на американцах.
Storm писал(а):Yorhen писал(а):Nerlof писал(а):Yorhen писал(а):TheArtemus писал(а):Ставь от Dectane я себе вчера поставил теперь радуюсь
откуда инфа? выгорают?
не галочкой. смысл от них такой же, как от установки линз. 1.5 года уже катаюсь. только диоды перегорели на одной стороне