Головное устройство

Re: Головное устройство

PyXa » 15 сен 2014

hakke.net писал(а):есть инструкция и с камерой и в сети по установке такой камеры.
для китайской надо дополнительно кондер ставить, насколько я вычитал.
сам собирають такую же процедуру проделывать.

Ну это вроде оригинал, должно быть без заморочек, единственное пока не понял, нужно ли потом в мозги лезть подключать, или всё само по себе заработает)))))
Заказываю ее с китая поэтому не думаю что будет инструкция адекватная))))) а ты уже купил камеру, какую, где? или только собираешься? :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
просто по ссылке я которую я скинул, цена вроде очень даже ничего за оригинал, ждать единственное)))) но это уже детали))) я заказал сегодня, буду ждать)
Изображение
Изображение
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco 2011
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

uoua » 15 сен 2014

viewtopic.php?f=25&t=710

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
добавлю, что сейчас делают адаптеры под неродные китайские камеры....но адаптер плюс китайская камера примерно равно цене родной камеры.

Китайские камеры нужны тем, кто не хочет, например, менять открывашку багажника на пассате, а поставить камеру в номерной знак.
Есть и адаптеры для родных камер изменяющие сигнал под неродную голову,....короче много чего есть.

В данном случае просто всё купить по списку и установить.

Автомобиль: VW Scirocco III

hakke.net » 15 сен 2014

PyXa писал(а):
hakke.net писал(а):есть инструкция и с камерой и в сети по установке такой камеры.
для китайской надо дополнительно кондер ставить, насколько я вычитал.
сам собирають такую же процедуру проделывать.

Ну это вроде оригинал, должно быть без заморочек, единственное пока не понял, нужно ли потом в мозги лезть подключать, или всё само по себе заработает)))))
Заказываю ее с китая поэтому не думаю что будет инструкция адекватная))))) а ты уже купил камеру, какую, где? или только собираешься? :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
просто по ссылке я которую я скинул, цена вроде очень даже ничего за оригинал, ждать единственное)))) но это уже детали))) я заказал сегодня, буду ждать)

заказывал камеру от тигуана+корпус оригинальный на бампер. вышло немного дешевле. чем даже у тебя.
Тоже ориг.
Именно на ориг надо ставить кондер. аначе мерцает и неадекватно работает.

Автомобиль: GTI
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 240

PyXa » 15 сен 2014

uoua писал(а):http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=710

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
добавлю, что сейчас делают адаптеры под неродные китайские камеры....но адаптер плюс китайская камера примерно равно цене родной камеры.

Китайские камеры нужны тем, кто не хочет, например, менять открывашку багажника на пассате, а поставить камеру в номерной знак.
Есть и адаптеры для родных камер изменяющие сигнал под неродную голову,....короче много чего есть.

В данном случае просто всё купить по списку и установить.

Блин я заказал из Китая родную, и только щас понял, что не знаю что в комплект входит))) Крышка, может провода, или тупо только камера!? На фотках все есть)))) Буду ждать теперь)))))Если что обращусь за помощью с установкой, если не против?!)
Изображение
Изображение
Изображение

hakke.net » 15 сен 2014

PyXa писал(а):

Блин я заказал из Китая родную, и только щас понял, что не знаю что в комплект входит))) Крышка, может провода, или тупо только камера!? На фотках все есть)))) Буду ждать теперь)))))Если что обращусь за помощью с установкой, если не против?!)

я пока не ставил. но ссылками помогу.

Автомобиль: GTI
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 240

PyXa » 15 сен 2014

hakke.net писал(а):
PyXa писал(а):

я пока не ставил. но ссылками помогу.

Благодарю, как дождусь, отпишу и сделаю фотоотчет )))
Изображение
Изображение
Изображение

Пред.