uoua писал(а):в цветной панели можно отключать ДХО в меню комфорта галочкой.....Сам долго об этом не знал, пока не начал разбираться с машиной.
Kitt13 писал(а):Ксенон есть, официалы не смогли сделать как я хотел, так что дхо будут светить по штатному, да и фиг с ними. Меня больше пшик напрягает! Может соберем небольшую статистику?
bykarta писал(а):Пшик - этой обычное стравливание давления из впускной системы.В районе переднего левого колеса находиться байпас, вот он и работает
После поездки (гражданской или спортивно-гражданской езды), глуша машину, выхожу из нее и по обыкновению должно включаться "охлаждения турбины". Так вот в этот момен и начинают раздаваться "пшики". По звуку похоже на работу компрессора в шиномонтажке, когда колесо накачивается. Через некоторое время пшики прекращаются, остается только жужжание охлаждения турбины. Машине 1.5, 24 тыс. Пробега, еще на гарантии. Официалы говорят что так и должно быть. Я им не верю ни фига)
Kitt13 писал(а):Ксенон есть, официалы не смогли сделать как я хотел, так что дхо будут светить по штатному, да и фиг с ними. Меня больше пшик напрягает! Может соберем небольшую статистику?
Kitt13 писал(а):За выходные так и не смог сделать видео, в понедельник будет! Может кто-нибудь подсказать, у нас биксенон поворотный? А то у меня нифига не поворачивается!
freez писал(а):bykarta писал(а):Пшик - этой обычное стравливание давления из впускной системы.В районе переднего левого колеса находиться байпас, вот он и работает
Читайте внимательно, это происходит у авто уже после заглушенного двигателя, так что это не байпас.После поездки (гражданской или спортивно-гражданской езды), глуша машину, выхожу из нее и по обыкновению должно включаться "охлаждения турбины". Так вот в этот момен и начинают раздаваться "пшики". По звуку похоже на работу компрессора в шиномонтажке, когда колесо накачивается. Через некоторое время пшики прекращаются, остается только жужжание охлаждения турбины. Машине 1.5, 24 тыс. Пробега, еще на гарантии. Официалы говорят что так и должно быть. Я им не верю ни фига)