2Rich писал(а):не знаю как насчет 510, но 310 заменил на процессорную соню, аккустика dd через усел, саб герц. качает очень качественно, а не просто долбит, звук разделенный. сразу могу сказать что без проклейки звука хорошего неполучишь, факт особенно с учетом того что изначально сыр погремушечный. как минимум двери и багажник клей, как полагается в три слоя по стандарту автозвука. самому не рекомендую, вопервых с разбором утомишься во вторых при обезжиривании металла голову нагрузишь химией. родная акустика гавань полная. она подходит для тех кто слушает на среднем уровне радио или диск не парясь за детализацию и чистоту. на счет того стали ли тяжелее двери. да, но не критично, ничего не провисает, уже полгода. короче ответ такой, хочешь хороший звук значит делай все по уму и обязательно с проклейкой, лучше сэкономить на задней акустике оставив родную для подзвучки.
А че у нас за отдельную плату лохам и в 4 слоя клеят
, а гост на стандарт автозвука не подскажите? Один раз крышу в 2 слоя вибры клеили правда там машина на spl была, давило так что сидеть не возможно было, а так если как говорите "звук разделенный" в 2 слоя не обязательно, да думаю и в один не стоит если люк есть, там жесткости и так достаточно, другое дело если вам акустический комфорт нужен, что бы отделиться от внешнего мира, а если для музыки то можно виброй одной обойтись.