vvarior писал(а):подскажите я когда газую если резко то машина в букс идет и загорается есп, стою на светофоре газку поддал даже не в пол сразу букс, дорога сухая вроде...это нормально?
Axle писал(а):на пи зеро кстати оч паршивенько
Pochemu писал(а):Axle писал(а):на пи зеро кстати оч паршивенько
пизиро разные бывают)
Axle писал(а):Pochemu писал(а):Axle писал(а):на пи зеро кстати оч паршивенько
пизиро разные бывают)
тут согласен - я про ту что в стоке идет - rosso, хорошая резинка, по теплу держак фантастический, но при +7 и ниже - пластик
kakdella писал(а):Axle писал(а):Pochemu писал(а):Axle писал(а):на пи зеро кстати оч паршивенько
пизиро разные бывают)
тут согласен - я про ту что в стоке идет - rosso, хорошая резинка, по теплу держак фантастический, но при +7 и ниже - пластик
на разных машинах с завода разные шины, не?
у меня стояли пирелли цинтурато
Axle писал(а):тут согласен - я про ту что в стоке идет - rosso, хорошая резинка, по теплу держак фантастический, но при +7 и ниже - пластик
lowkin писал(а):народ, что правда автозапуск с сигналки, работа на холостом ходу вредна для движка 2.0?:( насколько критично?
kamar писал(а):lowkin писал(а):народ, что правда автозапуск с сигналки, работа на холостом ходу вредна для движка 2.0?:( насколько критично?
Автозапуск на сирокко не имеет смысла
kamar писал(а):lowkin писал(а):народ, что правда автозапуск с сигналки, работа на холостом ходу вредна для движка 2.0?:( насколько критично?
Автозапуск на сирокко не имеет смысла