Мои "будущие" друзья))
заказываю себе сирокко, 2,0
есть у меня пару вопросов!
1. был у меня пару лет назад VW Passat B5 1,8T, турбину я на нем менял дважды (по 30к каждый раз) - не особенно приятно. Отсюда вопрос: понятно конечно что за 15 лет моторы ушли далеко вперед, но нет ли сейчас проблемы с тем чтобы охлаждать турбину после поездки, и были ли у кого то проблемы с мотором.
2. прочитал чью-то тему про доп.опции и решил что нужно брать все, чтобы не парится потом - единственное навигационная система что-то дороговато выходит +60тр. можно ли ее поставить в России - у неофициалов или это дороже будет стоить? Я так понимаю что датчик gps там все равно есть.
3. Единственное что - хочется спорт-пакет -а может ли быть алькантра/ткань быть разных цветов, ну бело - черная, как на пассате СС.
4. сколько вы платите транспортный налог в мск?
5. езжу последнюю неделю - смотрю по сторонам - сколько sciroc в округе. за 1.5 недели в москве видел только один и то мельком (быстро от меня уехал). это потому что их в принципе мало или потому что зимой эксплуатировать не хочется. кстати как насчет клиренса и тп. есть ли проблемы??
спасибо