dimitryst писал(а):Папа за год до меня купил Тигу 2.0 на автомате, после чего я и влюбился в ФВ))
кстати, оказалось, что у нас с ним один и тот же движок с разной прошивкой, у меня CAWB 200лс, у него CAWA 170лс, оба должны чиповаться до 260лс. Разница в динамике практически незаметна в обычной жизни, разве что Тига может отжечь если надо, а сыр валит всегда, он просто по-другому не умеет)
Кто и где увидел отличия в салоне?? Имхо, одно и тоже, ну разве что ручки дверей у нас необычные))
z1p86 писал(а):да если говорить честно сырка наверное я хочу больше из-за его внешности... парень я вроде молодой 24 года... хочется еще по притягивать взгляды а с сырком я думаю это сделать легко) гонять я не гоняю но порой правда хочется... либо быстро перестроится из крайне левого в крайний правый... с другой стороны я устал кататься на жесткой подвеске
( хочется тишины в салоне и комфорта а в сырке я думаю это сложно добиться... вот и мучаюсь изо дня на день кого же заказать!!! устал.. честно уже устал выбирать... на тест драйв гонял уже два раза 2 раза на сырке 1.4 и 1 раз на тиге! Тига понравилась больше... но не зна сырок чем то манит что ли... в общем не знаю... пытался на Вас перекинуть свои муки
) не получилось... чую скоро седина повалит
))