Руль и приборка.

Re: Руль и приборка.

Nick_variant » 15 июл 2011

Lemon писал(а):
dimitryst писал(а):С руля треки листает.
На руле в правом блоке левая верхняя кнопка переключает режимы приборки, когда выбрана магнитола или навигация - переключает треки

А если менять - то ок. 50т за все)))

о ! Буду юзать :)
Да уж, лучше разорюсь на койловеры + 18чики + чем покупать руль с блоком и приборку)))

У меня еще вопрос такой.. по рнс510.. Сейчас стоит рсд без видео входа. Планирую заменить сразу на рнс. Камера заднего вида должна быть обязательно оригинальная? Или можно поставить обычную ? Будет ли показывать ?

РНС + кетайская камера? Бери китайскую голову, там и функционала больше, и камеру ихнюю тоже можно.... :D Надо ставить "человеческую", не такие большие деньги.
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 16 июл 2011

Кстати, мне тут недавно сказали, что китайские головы на фв начали показывать парктроники и климат, как рнс)))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Lemon » 19 июл 2011

Nick_variant писал(а):
Lemon писал(а):
dimitryst писал(а):С руля треки листает.
На руле в правом блоке левая верхняя кнопка переключает режимы приборки, когда выбрана магнитола или навигация - переключает треки

А если менять - то ок. 50т за все)))

о ! Буду юзать :)
Да уж, лучше разорюсь на койловеры + 18чики + чем покупать руль с блоком и приборку)))

У меня еще вопрос такой.. по рнс510.. Сейчас стоит рсд без видео входа. Планирую заменить сразу на рнс. Камера заднего вида должна быть обязательно оригинальная? Или можно поставить обычную ? Будет ли показывать ?

РНС + кетайская камера? Бери китайскую голову, там и функционала больше, и камеру ихнюю тоже можно.... :D Надо ставить "человеческую", не такие большие деньги.

При чем тут сразу китайская бошка ? Ставить в машину флай и прочую хрень не вижу смысла. Есть вполне достойные ГУ, тот же Alpine IVA-W520R. Стоит так же как и новая рнс510 led. По функционалу на порядок лучше и линейники есть для нормальной постройки авто аудио системы) Дополнительно покупается рамка для 2дин ГУ и блок что бы с руля продолжать управление магнитолой.

"Человеческая" от "китайской" знаешь чем отличается то хоть ? Если будете утверждать про "крутящийся полоски на экране" они бестолковые и пользы от них ноль.

Я спросил будет работать или нет, а меня затролили. Да уж..
Последний раз редактировалось Lemon 19 июл 2011, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Объем двигателя: 2.0 л

Lemon » 19 июл 2011

dimitryst писал(а):Кстати, мне тут недавно сказали, что китайские головы на фв начали показывать парктроники и климат, как рнс)))

У меня вообще не показывает климат на рсд510 и парктроников нету.
Что там по климату показывает ? Тоже что и на кнопках что ли ?
Изображение Изображение

Объем двигателя: 2.0 л

dimitryst » 19 июл 2011

Lemon писал(а):
dimitryst писал(а):Кстати, мне тут недавно сказали, что китайские головы на фв начали показывать парктроники и климат, как рнс)))

У меня вообще не показывает климат на рсд510 и парктроников нету.
Что там по климату показывает ? Тоже что и на кнопках что ли ?

Машина какого года? На новом климате от Г6 нет экранчиков температуры, вся инфа выводится на экран магнитолы, любой, и рсд и рнс
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Цвет автомобиля: черный

Nick_variant » 19 июл 2011

Если климат "старый", то на РНС/РСД картинки от него не будет. Если бы были парки, то они бы (Сыр мин. с 08 года) по-любому показывались графикой , даже на 310-й.
Штатная камера привязана к штатной голове. (и наоборот). И прописывается в "мозгах" авто. Каждый решает для себя сам, что, как и куда ставить. Я для себя давно решил, что ставить буду только штатное, соответственно руль, панель климата ("старая"), магнитола были заменены на другие устройства (тоже штатные). От замены приборки удержала только высокая стоимость БУ двигателем.
Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Пред.