Побрякивание! Кто знает что это?

Re: Побрякивание! Кто знает что это?

AminevIrek » 25 сен 2013

imakaron писал(а):
Новичок писал(а):У меня вон свистит и ОД (VW Major и Север) не могут найти что это. На езду никак не влияет. Я уже начал свыкаться с этим, так как надоело ездить к ОД.
Конечно за такую стоимость ожидаешь большего, но со многим приходится смириться. :(

Блин я не понимаю! В Москве много так называемых офф дилеров, а ты поездил только к двум.
Я бы взорвал всем мозг пока мне не сделали бы машину по гарантии как следует.

Если это такой русский бизнес я бы начал спамить на http://www.volkswagen.ru/, если не было бы отдачи начал писать письма на немецком прямиком в германию.

Из-за того что мы забиваем, катаемся дальше, чиним сами за свои деньги тупо ради экономии своего времени - у нас будут такие проблемы.
Называешь себя офф дилер - не можешь проблему найти/устроить?! Извинись, направь в др сервис где есть мастер, который знает машину и может устранить проблему. Не можете чинить я готов пойти вплоть до того чтобы эту орг лишили право называть себя офф дилером VW

Что за отношения к людям наплевательский. Мы тут не причем, мы дураки ничего не понимаем на те Вам машину катайтесь пока не продадите. ппц

Смахивает на "кухонную революцию"! :)
Еще не хватает фразы: "... наши члены больше не будут болтаться без дела!" :D :D :D
... ну это все шутки, а так полностью с тобой согласен - всё убивает наше равнодушие!!! :evil:

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Побрякивание! Кто знает что это?

Новичок » 26 сен 2013

imakaron писал(а):
Новичок писал(а):У меня вон свистит и ОД (VW Major и Север) не могут найти что это. На езду никак не влияет. Я уже начал свыкаться с этим, так как надоело ездить к ОД.
Конечно за такую стоимость ожидаешь большего, но со многим приходится смириться. :(

Блин я не понимаю! В Москве много так называемых офф дилеров, а ты поездил только к двум.
Я бы взорвал всем мозг пока мне не сделали бы машину по гарантии как следует.

Если это такой русский бизнес я бы начал спамить на http://www.volkswagen.ru/, если не было бы отдачи начал писать письма на немецком прямиком в германию.

Из-за того что мы забиваем, катаемся дальше, чиним сами за свои деньги тупо ради экономии своего времени - у нас будут такие проблемы.
Называешь себя офф дилер - не можешь проблему найти/устроить?! Извинись, направь в др сервис где есть мастер, который знает машину и может устранить проблему. Не можете чинить я готов пойти вплоть до того чтобы эту орг лишили право называть себя офф дилером VW

Что за отношения к людям наплевательский. Мы тут не причем, мы дураки ничего не понимаем на те Вам машину катайтесь пока не продадите. ппц

Этот звук (писк) динамичный, т.е. сейчас он есть, а через час его нет. Пару раз приезжал к ОД и звук пропадал, т.е. приезжаю на стоянку ОД звук есть, пока оформляюсь и иду смотреть проблему с мастером приемщиком, то звук пропадает. А ОД надо видеть проблему.
VW Major - тут я покупал авто. На время отпуска оставил им авто и они за 10 дней так его не услышали. Сейчас звука нет, но может появится.
Просто времени жалко все время ездить к ОД, особенно когда приезжаешь, а звук пропадает :(

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

Пред.