Так что 13,5/100 км при 240 лс мне кажется ненормальным.
CTPAX писал(а):Сегодня мотался из Краснодара в Анапу, на обратном пути решил заделаться аццким тошнотиком и проверить не врёт ли ВАГ о расходе 2.0 DSG-6 сырка в 6 литров на сотню, вот что получилось:
Как ехал? Очень просто - соблюдая все ПДД, в населенных пунктах с разрешенной скоростью 40-70км/ч, по трассе 90, на двухполосных участках по правой полосе 80, заправлялся как обычно на Роснефть АИ98
Признаюсь это было очень напряжно, теоретически можно снизить расход еще меньше, но на это никаких нервов не хватит и может стать причиной помехи другим участникам движения
Общий запас хода с полного бака + то, что уже на нем проехал составил почти 900км:
Учитывая что, когда ехал в Анапу скорость была 100-140км/ч и расход около 9л на сотню, то уверен, можно проехать и 1000км на одном баке
Может кто на двух-литровых умудрялся показать меньший расход?
nestormirny писал(а):Скажите, а какой это заводской чип-тюнинг?
михард писал(а):Был в 2011 году в Ростове, как раз нужно было проходить ТО, заехал в местный оф сервис, а там к ним как раз из Германии приехал какой то представитель и давал местным работникам Мастер класс. Моя машина попалась как опытный образец, так сказать. ну за 22тр сделали и бумажку дали.
михард писал(а):
Был в 2011 году в Ростове, как раз нужно было проходить ТО, заехал в местный оф сервис, а там к ним как раз из Германии приехал какой то представитель и давал местным работникам Мастер класс. Моя машина попалась как опытный образец, так сказать. ну за 22тр сделали и бумажку дали.
михард писал(а):На прошлой неделе ездил в Пятигорск-Ставрополь (примерно 200км) 13,5 литров/на 100км. Ехал на круиз-контроле 109 км/ч почти всю дорогу иногда обгоняя. Установлен заводской чип тюнинг на 240 лошадей. Видимо из за этого такой расход. А, еще климат работал всю дорогу. Бензин Роснефть 98й