Что за шум в сырке при прогреве на холостых ???

Re: Что за шум в сырке при прогреве на холостых ???

Sverh84 » 16 апр 2013

Sverh84 писал(а):Вообщем вышеуказанная проблема решилась заездом к диллеру, все симптомы им объяснил, они ни чуть не удивились, сказали что данная тема им хорошо знакома и исправляется новой версией прошивки работы двигателя а именно вроде топливного насоса, точно не знаю, вообщем мне сделали новую заводскую перепрошивку, и на этом отпустили с миром ))) ничего изолировать хомутами не стали, сказали что и перепрошивки будет достаточно и ничего стучать больше по идее не должно, вроде и шум этот пропал, но так и на улице уже + а народ говорит что стук именно при минусах, вообщем всё будет окончательно ясно только осенью )))

ждём минусовых температур.
Всё у нас хорошо.

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Что за шум в сырке при прогреве на холостых ???

Stevedore » 13 июн 2013

Axle писал(а):
Sverh84 писал(а):
Sverh84 писал(а):при прогреве появляется шум снизу, звук исходит примерно из под передней части по ощущениям, звук такой как будто что то вибрирует и постукивает об днище, в движении полностью пропадает, слышал что возможно это провод отходит и не плотно прилигает к корпусу.

может у кого так было ??

1) при прогреве первые секунд 20 это нормально - особенность двигателя, 2) если дольше на холостых тракторное тук-тук-тук из района бардачка, то под правым креслом лонжерон, в нем долбится топливная трубка от вибраций топливного насоса, не знаю как лечат дилеры - я вылечил хомутиком. Вроде очень у многих такое.

Только вчера пришел ко мне мой сирокко 2009 с Голландии. Сегодня услышал тук-тук-тук с района бардачка, сильно расстроился думая что косяк серьезный. Хорошо что долго не пришлось искать в интернете. Думал уже что серьезное

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: черный

Пред.