шумоизоляция арок

Re: шумоизоляция арок

Tuscan » 28 окт 2011

Ну не все же используют авто для гонок) У меня даже штатные мишлены жутко шумные, долго привыкал... сам, конечно, утяжелять авто не намерен
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Максим » 28 окт 2011

Tuscan писал(а):Ну не все же используют авто для гонок) У меня даже штатные мишлены жутко шумные, долго привыкал... сам, конечно, утяжелять авто не намерен

А какие Мишелины, если не секрет? ;)

Цвет автомобиля: белый

Andrey » 28 окт 2011

Tuscan писал(а):Ну не все же используют авто для гонок) У меня даже штатные мишлены жутко шумные, долго привыкал... сам, конечно, утяжелять авто не намерен

Я на астру себе ставил Мишлен пилот праймаси, был очень доволен этой резиной. Особенно после дубовой, штатной потензы.)
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

Максим » 28 окт 2011

Кстати шумоизоляция арок сильно не спасёт! Шум (как правило низкочастотный и средне частотный), в основном, распространяется по "телу" машины как вибрация, и шумить надо всё! Причём против вибрации и шума, и это не один слой... Высокочастотный шум убирается ликвидаций всех отверстий извне... ;)

Tuscan » 28 окт 2011

В стоке стояли Мишлен примаси хп, не понравились не по одному пункту, на Ситроене стояли тоже Мишлены пилот примаси, мягкая резина с очень не плохим для стока держаком и тихая, даже в ситроене не хотелось шумку сделать... И, конечно, если шум от колес низкочастотный, шумка арок не спасет, а вот от средних может и помочь, думаю, например от шума шипов... надо проверять опытным путем, конечно... или брать нормальную мягкую резину, как сам собираюсь сделать на сл. летний сезон))
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

2Rich » 31 окт 2011

шумно пипец... само собой звук движка должен быть.. он и останется при проклейке.. если не клеить щит... а все остальные звуки пропадут, особенно звук пластика в салоне.. или от него кто то кайфует? Перед полной проклейкой специально взвешаю весь проклеечный материал и по факту сообщу, чтобы не вызывать споров.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 0

Gekon » 01 ноя 2011

Меня тоже шум напрягает... и пассажиры замечают
Я бы убрал самую малость шума, так сказать приглушил бы. Планирую клеить 1 слой -двери, пол, задние арки и багажник. Я думаю что в 15-2о кг можно будет уложиться.
Вот поясните мне, никак не могу понять, почему в бюджетном ф.фокусе и в селике 90-годов взади ничего не скрепит, а в новой немецкой тачке за лимон триста я слышу таких сверчков, каких ваабще нигде не слышал :?
Изображение

Nikolya » 01 ноя 2011

Сначала обесшумка, потом пневмоподвеска, потом покупка Кэмри...Это же хотхэтч, зачем ему это все? :)
Rock'n'Roll !

Мощность (л.с.): 200

Proof » 01 ноя 2011

Nikolya писал(а):Сначала обесшумка, потом пневмоподвеска, потом покупка Кэмри...Это же хотхэтч, зачем ему это все? :)

бэээ камри, не, при правильном подходе все ведет, к второй машине типо Ауди а6 авант или оллроад, но ни как не к камри)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

Nikolya » 01 ноя 2011

У двоюродного брата была новая Audi Allroad 3.0 TDI с пневмой. Я на ней даже покатался немного, но понял, что это не моё: чувствуешь себя в ней таким зажиточным 50-летним немецким дедуганом-фермером, т.е. что-то в ней есть такое старперское очень :) Если уже в эту степь, то RS3 или S4, в них правда на 3-4 мешка картошки меньше в багажнике помещается...
А вообще мне лично хочется BMW M3 Saloon, там нет этого излишнего комфорта и пафоса: простенько, но в то же время со вкусом и ветерком :)
Rock'n'Roll !

Мощность (л.с.): 200

Пред.