У тебя же уже чип стоит... надо кастом? ))vitek писал(а):softic писал(а):Приезжай в гости - сделакм кастом )))
я бы тоже от такого добра не отказался )под железо
У тебя же уже чип стоит... надо кастом? ))vitek писал(а):softic писал(а):Приезжай в гости - сделакм кастом )))
softic писал(а):У тебя же уже чип стоит... надо кастом? ))vitek писал(а):softic писал(а):Приезжай в гости - сделакм кастом )))
Приезжай, проверим для начала твои ошибки.vitek писал(а):да у меня чип стоит ,но у меня ошибки выскакивают ,джеки чаны . а вообще я б хотел выжать все что можно из этого двигла)
softic писал(а):Приезжай, проверим для начала твои ошибки.vitek писал(а):да у меня чип стоит ,но у меня ошибки выскакивают ,джеки чаны . а вообще я б хотел выжать все что можно из этого двигла)
А потом уже будем решать, с чем они связаны.
Если что - я делаю всё на основе стоковых прошивок, так что для начала тебе придётся откатиться на сток.
Ок?
мой телефон у тебя в личке )))vitek писал(а):это не проблемма.softic писал(а):Если что - я делаю всё на основе стоковых прошивок, так что для начала тебе придётся откатиться на сток.
Ок?