Proof писал(а):6-й VW Festival 25-27 мая 2012
Основное кол-во людей будет 26 мая, поэтому на него и предлагаем готовиться.
Что нам нужно:
Пару столов, много стульев, возможно шатер.
Шашлык и сопутствующие продукты.
пожелание по продуктам высказывайте тут!
[b]Закупаться будет 24-25 мая.
Так же будем рады помощи в закупки-организации.
очень очень маленькая активность ( если это можно назвать активностью ) по поводу организации.
scirocco на фест планирует приехать много а ещё больше людей. минимум 40 человек. осталось ровно неделя до открытия феста иии... у нас ничего не готово. можно банально приехать как в прошлом году, походить пофоткаться с авто и к вечеру по домам. позапрошлый фест не всчёт-тогда действительно было всё организованно весело и дружно

!!!
для чего ( обращаюсь ко всем sciroccoводам ) вы едите на фест ???
по закупке я помогу с радостью. предлагаю поехать вечером 24 в метро или что то похожее. ( Лёш ты говорил что может получиться привезти мультивен ) всё в силе ???
вчера специально ездил в метро, что бы посмотреть что то для феста. самые дешёвые столы по 849руб. круглые со съёмными ножками. стулья в стиль столов от 299руб. ставяться друг в друга для экономии места. по шатрам очень большой ассортимент - если очень простенький от 2199руб. + две боковые стенки из поэлителена, но за ним огромной компанией не посидишь. это для столов - продуктов. просто прикрыть всё добро от солнца. есть чуть больше без стенок, просто шатёр, каркас алюминий - крепче и надёжнее и цена у него 6999руб. есть большие зотны от 499руб и до 7999руб.
выбор мангалов так же очень большой - от 149руб и выше.в магазине всё по 36руб можно приобрести сетки и шампура по 36руб. пару мангалов это самый минимум. сетки удобнее шампуров. так же минимум 4 сетки нужны.
сидеть сидеть сидеть. если мы всё таки соберёмся и всё будет организованно то предлагаю со стульями особо не заморачиваться. можно сидеть на пледах и туристических пенках. цена пенки от 100руб. два пледа и пенку я с собой точно возьму. + кальян. минимум 3 кальяна точно будет.
по поводу ночёвки. опять же специально ездил в мегу в магазин декатлон. цены на двух местные палатки от 1299руб. матрас в палатку от 890руб. насосы от 149руб. там же есть и пледы и пенки и спальники.
по еде я думаю не надо приводить цены.
минимум что точно надо.
шашлык+сасиска пати, вода газированная и простая, соки, овощи, ( можно купить мясную нарезку, сыр и фруктов ) + одноразовая посуда и тд
я планирую быть на фесте с 25 по 27. кто то планирует быть в эти дни ??? либо с 26 по 27.
что то из опознавательных знаков у нас планируться ( кроме номерных рамок ) ??? минимум нужет один флаг !!!
по поводу участия в конкурсах. а почему бы и нет. чем мы хуже других клубов !?!
если нужна какая либо помощь я только за !!!