djtoxic писал(а):Pablo писал(а):...Бадонги
расшифруй?
А помоему все очень понятно))
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):...Бадонги
расшифруй?
The Green писал(а):Бронь на 17.05.2014 на 20 человек под scirocco-club, если поедет больше, сделан резерв+. Схема сложная, но обещали при любом раскладе всех разместить.
Еще один приятный бонус, нам огородят место на парковке, так что все встанем рядом, до 26.04 желательно отвезти аванс 40% минимум.
Туфелька писал(а):The Green писал(а):Бронь на 17.05.2014 на 20 человек под scirocco-club, если поедет больше, сделан резерв+. Схема сложная, но обещали при любом раскладе всех разместить.
Еще один приятный бонус, нам огородят место на парковке, так что все встанем рядом, до 26.04 желательно отвезти аванс 40% минимум.
сумму в студию полную по котеджам
The Green писал(а):Туфелька писал(а):The Green писал(а):Бронь на 17.05.2014 на 20 человек под scirocco-club, если поедет больше, сделан резерв+. Схема сложная, но обещали при любом раскладе всех разместить.
сумму в студию полную по котеджам
мне посчитают и скажут ближе к пятнице, я там немного ложанулся с подсчетамискорее всего не 1000 рублей с носа а где то 1100 - 1300 все же.
сори)))
The Green писал(а):мне посчитают и скажут ближе к пятнице, я там немного ложанулся с подсчетамискорее всего не 1000 рублей с носа а где то 1100 - 1300 все же.
сори)))
klonn писал(а):а чо там по проживанию...если я буду+1 и с грызуном?
Kati Leto писал(а):а почему я 19,5?)))))![]()
![]()
![]()