Crystalhand писал(а):The Green писал(а):Парни, все конечно круто! Но Паша тоже едет отдыхать.., так что ваш флуд по данному вопросу не уместен, с учетом того, что никто из вас не присоединился к данному празднику и соответственно не сможет продемонстрировать свое мастерство и насколько он велик, а на словах мы все герои...
П.С.: лично я за конструктив и хороший отдых, а халявить и тем более наживаться за счет одноклубников это как минимум низко и подло...
ты стопудово герой на словах, причем весьма нервный
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
по какому поводу был этот выпад? что не так написано? какая-то у нас озлобленность везде на форуме... прям даже слово сказать нельзя, сразу "флуд" какой-то в лицо тыкают...
Алексей, хоть Вы не продолжайте ругань...я не ставлю под сомнение возможность приготовить шашлык на 60 человек, и ни минуты не сомневаюсь, что и ты мог, и что Маугли это запросто сделает, к чему все привыкли,сели ему на шею и свесили ножки - это то,что я видела на последних шашлыках...если в этот раз будет по-другому - я тока за!сколько споров на счет очевидных вещей - ну честное слово, ребят, не нагнетайте
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
уже вон отписались люди,что помогут, душа моя спокойна и рада, надеюсь так и будет ) все, всем мир
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///
![Изображение](https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/yV/r/hzMapiNYYpW.ico)