BizzONE308 писал(а):Линия Сталина очень советую
Axle писал(а):PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
djtoxic писал(а):Axle писал(а):PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
Присоединяйся!
Axle писал(а):djtoxic писал(а):Axle писал(а):PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
Присоединяйся!
в одиночку как то грустняво
djtoxic писал(а):Axle писал(а):djtoxic писал(а):Axle писал(а):PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
Присоединяйся!
в одиночку как то грустняво
Не боись, с нами не соскучишься!!!![]()
p.s.: собирай добровольцев, лучше девушек
djtoxic писал(а):...p.s.: собирай добровольцев, лучше девушек...
Axle писал(а):пробег должен быть пробегом...а не "Лёша, съезди в Белоруссию" - до вас 600 км до точки встречи =) Я оттуда родом, чего я там не видел %)
San4el писал(а):Всем привет, в пробеге к сожалению не смогу участвовать, другие планы, но с удовольствием отдам кому-нибудь рацию PMR за символическую плату (с зарядником)я брал себе комплект из двух штук, одна потерялась в Карпатах, вторая так и лежит (пользованная один раз). P.S. прошу данный пост считать некоммерческим
Pablo писал(а):San4el писал(а):Всем привет, в пробеге к сожалению не смогу участвовать, другие планы, но с удовольствием отдам кому-нибудь рацию PMR за символическую плату (с зарядником)я брал себе комплект из двух штук, одна потерялась в Карпатах, вторая так и лежит (пользованная один раз). P.S. прошу данный пост считать некоммерческим
Здорово некоммерческий Вы Наш;););)
Как поживают рейлинги???
Решил нажица под шумок на одноклубниках!?!
Axle писал(а):BizzONE308 писал(а):Линия Сталина очень советую
да кстати, всем кто не равнодушен к военной технике - крайне рекомендую - 20 минут от Минска. А еще там можно пострелять из ТАКОЙ дуры, любители оружия точно оценят
PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
leuke писал(а):Axle писал(а):BizzONE308 писал(а):Линия Сталина очень советую
да кстати, всем кто не равнодушен к военной технике - крайне рекомендую - 20 минут от Минска. А еще там можно пострелять из ТАКОЙ дуры, любители оружия точно оценят
PS: из СПб к пробегу присоединиться никто желанием не горит, случаем?
Я бы с удовольствием, если найду себе штурмана) Когда нужно дать окончательный ответ?