KMescherov » 27 май 2013
Повезло с погодой, несмотря на прогноз.
Очень хорошая организация в рамках нашего клуба и отвратительные ощущения от проведения общего мероприятия. Если бы не одноклубники, всему фестивалю от силы можно было бы уделить 30 минут.
Отлично пообщались между собой, особенно, когда начался дождь и все полезли под шатер!)
Также позитив лично для меня в том, что мне, наконец, удалось отловить блуждающую скидку 20% на прошивку в APR))
Итог следующий, на мой взгляд. Сами мы проводим тусы значительно качественней и веселей, чем на базе каких-то других.
Предлагаю поехать куда-нибудь в дом отдыха с трассой для гонок на выходные, есть идеи на этот счет.
Огромное спасибо Илье, Насте и Игорю и всем друзьям из клуба за отличный выходной день!)
APR st.2; впуск APR Carbonio; полный кастом выпуск 76 мм; Bilstein B12, стабы H&R; полиуретановые сайлентблоки Power Flex и RS3; кованные передние рычаги Golf R; блок диффа Quaife; тормоза Golf R, тормозные диски ATE Powerdisc, колодки АТЕ Ceramic, армированные шланги Goodridge; диски VMR V710, резина Hankook RS3