я тоже за!
кто против - в клубе не нужен!!!
vitek писал(а):За илюх делай расчет на 60 чел , 60 чел точно будут!
Денег додадим сколько надо, хватит уже проваливать клевые мероприятия.
Это уже знаю какое по счету будет.если так будет продолжаться то парни на это просто плюнут и ничего не будет.
Будем торчать на парковке капитолия как Г2 клуб.
Crystalhand писал(а):я тоже за!
кто против - в клубе не нужен!!!
djtoxic писал(а):Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах.
Возможно, надо будет досдать ещё по 1000 руб. при получении браслета, чтобы был НЗ, и на светлое будущее.
Как вы к этому отнесётесь?
Andrey писал(а):djtoxic писал(а):Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах.
Возможно, надо будет досдать ещё по 1000 руб. при получении браслета, чтобы был НЗ, и на светлое будущее.
Вопрос стоял про нз и про светлое будущее, которое многих никак не коснется, потому что они не имеют никакого отношения к клубу, именно поэтому я против.
djtoxic писал(а):Andrey писал(а):djtoxic писал(а):Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах.
Вопрос стоял про нз и про светлое будущее, которое многих никак не коснется, потому что они не имеют никакого отношения к клубу, именно поэтому я против.
Предлагаю тем, кто не относит себя к нашему клубу, не досдавать.
NikitaRt писал(а):djtoxic писал(а):Andrey писал(а):djtoxic писал(а):Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах.
Предлагаю тем, кто не относит себя к нашему клубу, не досдавать.
Илья, а если посчитать с тем условием, что только клубные досдадут по тысяче - сойдётся дебет с кредитом? У меня такая же ситуация как и у Gella - сам досдам без проблем, а товарищу даже как-то неудобно предлагать.
Спасибо в любом случае за организацию.