да я обожаю Германию и Австрию, полгода там прожил и немецкий язык у меня на уровне ZMP...AlexAnikin писал(а):Не жедаешь обсудить поездку?)))
но ехать на машине точно не буду, у меня жена строгая ))) тему взял на заметку!
да я обожаю Германию и Австрию, полгода там прожил и немецкий язык у меня на уровне ZMP...AlexAnikin писал(а):Не жедаешь обсудить поездку?)))
softic писал(а):AlexAnikin писал(а):у меня жена строгая )))
В Сырке на задних сиденьях только тёщу катать, да детишек ))))AlexAnikin писал(а):У меня тоже, потому решили ехать вместе и еще нужен водитель второй опытный))
AlexAnikin писал(а):у меня жена строгая )))
AlexAnikin писал(а):Так, я еду.
kakdella писал(а):Саш прости засранца :lol: :lol: :lol: 8-) 8-)
Nik-os писал(а):Ребята выезжают 17 мая рано утром. Небольшой отдых в Бресте, и в ночь с 17-18 пересекают границу. Я планирую пересечься со всеми в Вене в воскресенье вечером.
С жильем беда. Мы сняли номера на берегу озера за 6500 руб в сутки на двоих. Можно снять дешевле, но придется ездить до места тусовки. В Москву планируем вернуться 25 вечером.
Если кто-то очень хочет поехать, с жильем что-нибудь придумаем. И главное, шенген. Но если визы нет, а ехать ооооочень хочется, могу помочь сделать итальянский (делается 2-3 дня).
TheArtemus писал(а):Всем привет я еду, а где встретимся?
TheArtemus писал(а):Дак я живо 50км от Австрии))), лутше сразу на Wörthersee встретимся гденибудь